Lucka
Активный участник
- Реакции
- 189
- Баллы
- 63
это пошло и низменно.а что сисьге это плохо?
это пошло и низменно.а что сисьге это плохо?
Яркое, как вспышка, появление Афины добавило излишней морали и этики?это пошло и низменно.
Ну это уже на твое усмотрение - твоя же подпись)) С моей все понятно. Это, можно сказать, мой ответ Афине)предлагаешь в подпись добавить еще 30-40 сантиметровый гаишный жезл?
Если кот залез под койку,
Громко там гремит посудой-
Он устроил там попойку,
Вынимай его оттуда.
да, я переосмыслила свою жизньЯркое, как вспышка, появление Афины добавило излишней морали и этики?Wink3
да, я переосмыслила свою жизнь
А по моему это красиво и возвышеноэто пошло и низменно.
завтра может быть, седня мне надо подумать, отдохнуть и переспать с этимэк тя торкнулоSmile3 ну давай уже, делись переосмыслениями на тему мущщин и все прочихSmile3
А по моему это красиво и возвышено
завтра может быть, седня мне надо отдохнуть и переспать с этим
Вредные советы?
вы еще просто не доросли духовно до понимания главных ценностей жизниА по моему это красиво и возвышено Smile3
Ну ашипсо...куда возвышено?
А это французский стиль- сосками вверх и в стороны.куда возвышено?
Ну ашипсо...
Чё орать то сразу и драццо?:cray:
С которым из этих? Там вроде два претендента было... )))завтра может быть, седня мне надо подумать, отдохнуть и переспать с этим
потом оказалось,что это онrankster:
Я всё самое яркое пропустила опять....При чём была одним из главных участников этой "Со":girl_sad:Яркое, как вспышка, появление Афины добавило излишней морали и этики?
А это французский стиль- сосками вверх и в стороны.
я буду спать сегодня со своим игрушечным мишкойС которым из этих? Там вроде два претендента было... )))
А я и не говорил, что это ГЛАВНЫЕ ценности... Я лишь сказал, что два высших образования делают женщину красивеевы еще просто не доросли духовно до понимания главных ценностей жизни