Аппа
Новичок
- Реакции
- 76
- Баллы
- 0
пятачек пятачек, а у тя есть воздушный шарик? ooh_lol:
у меня дома есть много. Скоро будет еще больше. У сына в понедельник ДР
пятачек пятачек, а у тя есть воздушный шарик? ooh_lol:
ладно. будем говорить о передницахмежду прочим, о задницах говорят только плебеи.
нету, а у вас?
в этой теме вообще весь мир перевернулся и изменились устои общества. принцы в жопах у коней скачут с хвостом из соломы в заднице в погоне за стадом свинок в чистом поле размахивая своим 30-40сантиметровым ))))все бы тебе, Олежек, опошлить М и Ж - это не то, что на плане обозначено соответствующими буквами, а принадлежность к полу... хотя я сама уже ни в чем не уверена
надуйте и подарите мне, розовенькийа у меня есть шарики, разноцветные с пупырышками Smile3)))
ясно сыну на день рождения шарики даришь? нуачё правильно. пусть к диффчёнкам привыкает, опыту набирается ))у меня дома есть много. Скоро будет еще больше. У сына в понедельник ДР
да без проблем. а чё ты с ними делать будешь?надуйте и подарите мне
на стенку повешу, люблю шарикида без проблем. а чё ты с ними делать будешь?
ясно сыну на день рождения шарики даришь? нуачё правильно. пусть к диффчёнкам привыкает, опыту набирается ))
ах ты.... Тут кризис, а ты детей решил плодить?Как-то так...
А чё я-то сразу? :blush2:ах ты.... Тут кризис, а ты детей решил плодить?
и главное с кем ))ах ты.... Тут кризис, а ты детей решил плодить?
Кстати! Как там с котом, барабанящим по горшку?
:a8e6cd7183adb9a51c1и главное с кем ))
ну ни знаю, эта афина мне раньше нравилась, умная дама, приятно её было читать.
мне кажется, это не она, и ошибок куча - у неё не было такого
предлагаешь в подпись добавить еще 30-40 сантиметровый гаишный жезл?Йа тормас... Только что в очередной раз обратила внимание на подпись у Oleg07. Так вот почему мы всё о лошадях, да о ж...пе) "Жизнь.., она как зебра, ... полоса белая, полоса черная, ... белая, черная и ... жопа"
угу, и это между прочим старшее поколение,которое должно нас учить культуре,доброте и справедливости, учить нас непреходящим ценностям, подавать пример во всем.Йа тормас... Только что в очередной раз обратила внимание на подпись у Oleg07. Так вот почему мы всё о лошадях, да о ж...пеSmile3) "Жизнь.., она как зебра, ... полоса белая, полоса черная, ... белая, черная и ... жопа"
вечером проверим. только это скорее не барабан. это скорее бубен получается
а что сисьге это плохо?угу, и это между прочим старшее поколение,которое должно нас учить культуре,доброте и справедливости, учить нас непреходящим ценностям, подавать пример во всем.
Где это все? Где, я вас спрашиваю? Почему нужно все время говорить о сиськах и попках?
Куда мы катимся?