gery4
Активный участник
- Реакции
- 204
- Баллы
- 63
есть. отсыпать?есть чо?
есть. отсыпать?есть чо?
всем нада, а то чот уже никого тема не торкаетесть. отсыпать?
упаси боже, не надо нам еще и её частей тела тут
почему, вроде Ж она, насколько я помнюАфино - совсем не определенного пола
достаточно одной фотки определенной части тела, чтоб вопросы пола отпали :girl_haha:да-да, не надо... тем более, оно - Афино - совсем не определенного пола... хотя... нам без разницы
ниче седня отдохнем, завтра надо будет вдохнуть в тему новую жизньвсем нада, а то чот уже никого тема не торкает
догнать до 100)ниче седня отдохнем, завтра надо будет вдохнуть в тему новую жизнь
+1 даже и смотреть не хочу.упаси боже, не надо нам еще и её частей тела тут
З.Ы: поскольку это мама Саши Парадокса, а Парадоксу явно не 12 лет... То я и сделал вывод, что за 40...
ну разные за 40 бывают некоторые и получше 30-ти сохранились.+1 даже и смотреть не хочу.
З.Ы: поскольку это мама Саши Парадокса, а Парадоксу явно не 12 лет... То я и сделал вывод, что за 40...
почему, вроде Ж она, насколько я помню
а детям тем более ))) да и женам нежелательно )))сюда родителям низя rankster2:
седня нужно поболтать о чем то более легком, день выдался тяжелымладно. на чем мы тут остановились?
ну что такое Ж это понятно. задница. а что такое М ?а она то от Ж пишет, то от М
Тут +1 )))а детям тем более ))) да и женам нежелательно )))
пятачек пятачек, а у тя есть воздушный шарик? ooh_lol:седня нужно поболтать о чем то более легком, день выдался тяжелым
между прочим, о задницах говорят только плебеи.ну что такое Ж это понятно. задница. а что такое М ?
нету, а у вас?пятачек пятачек, а у тя есть воздушный шарик? ooh_lol:
ну что такое Ж это понятно. задница. а что такое М ?