Nusferatus
Super Moderator
- Реакции
- 179
- Баллы
- 63
Мы посмотрим на Ваши "куда им всем" через 10 лет. :victory:Да куда ему, не смешите
Мы посмотрим на Ваши "куда им всем" через 10 лет. :victory:Да куда ему, не смешите
это правда жизни :yes3: буквально через год-два поменяется мнение
во первых не я! во вторых в этих фразах много правды. в третьих других доводов вы просто не понимаете.в четвёртых нам было 20 и даже 30 и не побоюсь этого слова 40,а вы не обладаете жизненым опытом и не слышите простейших доводов.в пятых,в шестых и тд и тп. я хотел подсказать простую мысль,жизнь не так проста как вам кажется,вот и всё.а когда Вы, каждое сообщение молодого поколения отбриваете одной, нет, двумя фразами "детский максимализм" и "Вырастешь- поймёшь"это ли не клиника?
Мы посмотрим на Ваши "куда им всем" через 10 лет. :victory:
они просто нас еще не пробовали. опыт с годами приходит )))))))всё! пора ползти на кладбище...... если так пошло,то это клиника! если в 40 маразм,то я королева английскаяleasantry:
странное у вас представление о сединах.....так и до 40 докачусь и буду уже сединами размахивать
+ мильён.они просто нас еще не пробовали.
"Вырастешь- поймёшь"
не шути так! тебе скоро сединами размахивать надо будет:b3b4e46f21f040a62b4надо так: пидарастёшь - поймёшь...))
верно, но и лень тоже!они просто нас еще не пробовали. опыт с годами приходит )))))))
а как вообще норм, если какая нить 20летняя девочка вашему папе скажет-ей старпер, ты чо тут встал, а ну пшел отседова :crazy: типа дай дорогу молодымА при чём здесь родители? Я их уважаю
) учить с умным видом вас перестанут, когда вы по вопросу спора будете разбираться не хуже оппонента. И дело тут не в возрасте.Ну вот опять А через год-два мне опять будут говорить, что подрасти, ещё через годок, а потом ещё, так и до 40 докачусь и буду уже сединами размахивать и учить всех с умным видом ooh_lol:
не шути так! тебе скоро сединами размахивать надо будет
"Мои года - моё богатство" ?с твоей то аватаркой? и не испугались? а мне может нравится мой возраст,я может где-то им гордюсь!:ac5:
Не каждому моему ровеснику есть что сказать на эти темы.
Agness, судя по твоим постам про флирт - у тебя тут групповой секс уже случился))))))))))))))
во первых не я! во вторых в этих фразах много правды. в третьих других доводов вы просто не понимаете.в четвёртых нам было 20 и даже 30 и не побоюсь этого слова 40,а вы не обладаете жизненым опытом и не слышите простейших доводов.в пятых,в шестых и тд и тп. я хотел подсказать простую мысль,жизнь не так проста как вам кажется,вот и всё.
вот не поверите,не хочу я вас давить. даже касаться как-то не хочется,а вдруг это заразное?(максимализм)Вы меня не задавите своим опытом или что Вы там пытаетесь сделать
Клиника значит, а когда Вы, каждое сообщение молодого поколения отбриваете одной, нет, двумя фразами "детский максимализм" и "Вырастешь- поймёшь"это ли не клиника?
Да, мы вот недавно обсуждали лексические единицы, фонтан как пруд охладитель, мат как неотьемлемая часть русского языка, проблемы америки от всеобщего обжорства, будут ли построены трамплины в сочи, о том, что глядя на звёзды мы видим их прошлое, о том что по теории относительности мы можем и стоять и двигаться одновременно, о парадоксе про черепаху и тд. Не каждому моему ровеснику есть что сказать на эти темы. Да мои одногрупники полгода назад смеялись надо мной услышав словосочетамие адронный коллайдер, а через месяц до них дошло и они чувствовали ребя глупо.
:b3b4e46f21f040a62b4Да я хоть щас. В каком месте отращивать?
:a8e6cd7183adb9a51c1 :a8e6cd7183adb9a51c1 :a8e6cd7183adb9a51c1А такие клинические случаи я вообще не рассматриваю ooh_lol:НЛ
Хочу обратиться к мужчинам, тем кому за/под и за 40 с хвостиком Почему-то старшее поколение считает возможным всё на возраст списывать и детский максимализм, а когда Вам о годах напоминают, вы чем-то недовольны
Если у нас, молодых, пока детский максимализм играет, то у Вас, уже моразм старческий. А это, согласитесь, намного хуже