Как меня умиляют мужички... (Флудильня для всех и обо всём)

OP
A

Agness

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
это правда жизни :yes3: буквально через год-два поменяется мнение

Ну вот опять :) А через год-два мне опять будут говорить, что подрасти, ещё через годок, а потом ещё, так и до 40 докачусь и буду уже сединами размахивать и учить всех с умным видом :pooh_lol:

А

алекс99

Guest
а когда Вы, каждое сообщение молодого поколения отбриваете одной, нет, двумя фразами "детский максимализм" и "Вырастешь- поймёшь"это ли не клиника?
во первых не я! во вторых в этих фразах много правды. в третьих других доводов вы просто не понимаете.в четвёртых нам было 20 и даже 30 и не побоюсь этого слова 40,а вы не обладаете жизненым опытом и не слышите простейших доводов.в пятых,в шестых и тд и тп. я хотел подсказать простую мысль,жизнь не так проста как вам кажется,вот и всё.

Oleg07

Oleg07

LPD: Ноль-седьмой
Реакции
825
Баллы
113
kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
А при чём здесь родители? Я их уважаю :)
а как вообще норм, если какая нить 20летняя девочка вашему папе скажет-ей старпер, ты чо тут встал, а ну пшел отседова :crazy: типа дай дорогу молодым

Ну вот опять :) А через год-два мне опять будут говорить, что подрасти, ещё через годок, а потом ещё, так и до 40 докачусь и буду уже сединами размахивать и учить всех с умным видом :pooh_lol:
) учить с умным видом вас перестанут, когда вы по вопросу спора будете разбираться не хуже оппонента. И дело тут не в возрасте.

era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
с твоей то аватаркой? и не испугались? а мне может нравится мой возраст,я может где-то им гордюсь!:ac5:
"Мои года - моё богатство" ? :)

Да эт всё понятно, мне мой возраст тоже нравится... Есть только зависть к молодёжи... Им 30 будет (тем кто не будет черезчур интенсивно учиться на собственных ошибках), а мне 20 уже нет...

OP
A

Agness

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
Не каждому моему ровеснику есть что сказать на эти темы.

Ещё раз говорю, у всех разное окружение и ровесники не у всех одинаковые :) Кто-то в 20 лет и 2х слов связать не может, а кто может, лучше, чем 30-летний. НЛ

Agness, судя по твоим постам про флирт - у тебя тут групповой секс уже случился))))))))))))))

Ё-моё :ebc8660fb82e1dc3fd6

во первых не я! во вторых в этих фразах много правды. в третьих других доводов вы просто не понимаете.в четвёртых нам было 20 и даже 30 и не побоюсь этого слова 40,а вы не обладаете жизненым опытом и не слышите простейших доводов.в пятых,в шестых и тд и тп. я хотел подсказать простую мысль,жизнь не так проста как вам кажется,вот и всё.

Молодой человек (комлимант Вам отвесила :)) успокойтесь, Вы меня не задавите своим опытом или что Вы там пытаетесь сделать :)

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
Клиника значит, а когда Вы, каждое сообщение молодого поколения отбриваете одной, нет, двумя фразами "детский максимализм" и "Вырастешь- поймёшь"это ли не клиника?

Нет не клиника, просто получается разговор не равных собеседников, тот что помладше при всём желании врядли поймёт старшего, а старшему просто влом разжевывать до понятного состояния

DAE

DAE

Moderator
Реакции
71
Баллы
48
Agness,повторяешься :b3b4e46f21f040a62b4

Jul

Jul

Участник
Реакции
22
Баллы
38
Да, мы вот недавно обсуждали лексические единицы, фонтан как пруд охладитель, мат как неотьемлемая часть русского языка, проблемы америки от всеобщего обжорства, будут ли построены трамплины в сочи, о том, что глядя на звёзды мы видим их прошлое, о том что по теории относительности мы можем и стоять и двигаться одновременно, о парадоксе про черепаху и тд. Не каждому моему ровеснику есть что сказать на эти темы. Да мои одногрупники полгода назад смеялись надо мной услышав словосочетамие адронный коллайдер, а через месяц до них дошло и они чувствовали ребя глупо.

Хм...странно...Лично я обсуждаю со своим мч подобные темы, хотя он не старше меня...Кстати в перечисленных тобою темах нет ничего запредельного. Наверное тебе с однокурсниками не повезло совсем))))

era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
А такие клинические случаи я вообще не рассматриваю :pooh_lol:НЛ

Хочу обратиться к мужчинам, тем кому за/под и за 40 с хвостиком :) Почему-то старшее поколение считает возможным всё на возраст списывать и детский максимализм, а когда Вам о годах напоминают, вы чем-то недовольны ;)

Если у нас, молодых, пока детский максимализм играет, то у Вас, уже моразм старческий. А это, согласитесь, намного хуже ;)
:a8e6cd7183adb9a51c1 :a8e6cd7183adb9a51c1 :a8e6cd7183adb9a51c1

Согласен по всем пунктам!!!!!
За - 30 - ущербные.
За 40 - клиника!
50 - расстреливать нафиг, чтобы жить молодым не мешали...

З.Ы: Маразм, импотенция, простатит!!! Ша вылезу изпацтола ещё чё-нить мошт напишу... :lol:

Верх Низ