Как меня умиляют мужички... (Флудильня для всех и обо всём)

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
Ещё раз говорю, у всех разное окружение и ровесники не у всех одинаковые :) Кто-то в 20 лет и 2х слов связать не может, а кто может, лучше, чем 30-летний. НЛ
Рада, если ваше окружение хотя бы имеет представление о теории относительности в действии и про всё остальное о чём я выше написала.

А

алекс99

Guest
а старшему просто влом разжевывать до понятного состояния
это не разжовывается.... это надо пережить и прочувствовать... ну или как-бы мягче сказать,"заряжай мозги,если они есть" это из рекламы.

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
Хм...странно...Лично я обсуждаю со своим мч подобные темы, хотя он не старше меня...Кстати в перечисленных тобою темах нет ничего запредельного. Наверное тебе с однокурсниками не повезло совсем))))

Юль, тебе 24, а это уже кое что. В этом возрасте люди уже умнеют (мне совсем немного осталось и тоже умной стану :) ).

era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
Да, мы вот недавно обсуждали лексические единицы, фонтан как пруд охладитель, мат как неотьемлемая часть русского языка, проблемы америки от всеобщего обжорства, будут ли построены трамплины в сочи, о том, что глядя на звёзды мы видим их прошлое, о том что по теории относительности мы можем и стоять и двигаться одновременно, о парадоксе про черепаху и тд...
А как же по логистику? Забыла?
А ещё ты пропустила тему "Какой национальности Чижик-Пыжик?"

Oleg07

Oleg07

LPD: Ноль-седьмой
Реакции
825
Баллы
113
Согласен по всем пунктам!!!!!
За - 30 - ущербные.
За 40 - клиника!
50 - расстреливать нафиг, чтобы жить молодым не мешали...:
до 10 - не стоит.
10-20 - стоит постоянно но быстро падает
20-30 - встал упал отжался

Г

Герда

Guest
Цитата: Сообщение от era13 Согласен по всем пунктам!!!!! За - 30 - ущербные. За 40 - клиника! 50 - расстреливать нафиг, чтобы жить молодым не мешали...: до 10 - не стоит. 10-20 - стоит постоянно но быстро падает 20-30 - встал упал отжался
как всё банально-то, а?

Lucka

Lucka

Активный участник
Реакции
189
Баллы
63
почему дана только градация для мужчин? где для девочек? чувствую себя обделенной

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
Oleg07

Oleg07

LPD: Ноль-седьмой
Реакции
825
Баллы
113
И я Вас не пробовал... Нахрен мне не нужен такой опыт... :blink:
а ты нам и не нужен :) тут вон был один бобер но пропал чтото :))))
нас девушки интерессируют. с :hlf: которые.

era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
почему дана только градация для мужчин? где для девочек? чувствую себя обделенной
Я лучше промолчу... Иначе те диффчёнге, кому за 25 закидают меня гнилыми помидорами... :lol:

OP
A

Agness

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
странное у вас представление о сединах.....

Ну эт я так, образно, понимате или уже туго с этим? ;)

а как вообще норм, если какая нить 20летняя девочка вашему папе скажет-ей старпер, ты чо тут встал, а ну пшел отседова :crazy: типа дай дорогу молодым

Давайте родственников затрагивать не будем.
А по теме : Он найдёт, что сказать :)

Есть только зависть к молодёжи... Им 30 будет , а мне 20 уже нет...

Золотые слова :biggrin:

вот не поверите,не хочу я вас давить. даже касаться как-то не хочется,а вдруг это заразное?(максимализм):)

К Вам не прилипнет, не бойтесь, что-то новое вам не грозит :)

Нет не клиника, просто получается разговор не равных собеседников, тот что помладше при всём желании врядли поймёт старшего, а старшему просто влом разжевывать до понятного состояния

Вот как? Младшие дураки значит непонятливые, которым всё разжёвывать приходиться, а страшее поколение понятливое такое что ли? :) Ооочень удобная позиция.

А я переиначу : " тот, что постарше при всём желании вряд ли поймёт младшего, а младшему просто влом разжёвывать до понятного состояния" :)

Верх Низ