А
алекс99
Guest
а я то дурак,поставил возраст!!! горе мне недоумку,мог бы счас под 20 летнего косить. а ваще удачно получилось мне не под 30,мне за 40. это наверно даже не ущербность,это уже пипец!Всегда знала, что возраст в профиле зло!
а я то дурак,поставил возраст!!! горе мне недоумку,мог бы счас под 20 летнего косить. а ваще удачно получилось мне не под 30,мне за 40. это наверно даже не ущербность,это уже пипец!Всегда знала, что возраст в профиле зло!
Александр, ты этто... Не переживай... Мы тут не отличаимсо большой памятью... Меняй возраст в профиле на 20-25 и через пол года все забудут... Я вот пол (!!! :blink в профиле поменял, так меня через месяц в личку мальчеги "клеить" стали... :a8e6cd7183adb9a51c1а я то дурак,поставил возраст!!! горе мне недоумку,мог бы счас под 20 летнего косить. а ваще удачно получилось мне не под 30,мне за 40. это наверно даже не ущербность,это уже пипец!
точнее сформулировать, что Вы видимо в общении с ними находите все, что вам нужно)Ну у всех разные ровесники, нет разве?
.
с твоей то аватаркой? и не испугались? а мне может нравится мой возраст,я может где-то им гордюсь!:ac5:в профиле поменял, так меня через месяц в личку мальчеги "клеить" стали...
и не только на эту....Среди моих ровесников смогут что-то сказать на эту тему единицы.
мне за 40. это наверно даже не ущербность,это уже пипец!
точнее сформулировать, что Вы видимо в общении с ними находите все, что вам нужно)
Ты прирождённый дипломат)))))) :a8e6cd7183adb9a51c1Если у нас молодых, пока детский максимализм играет, то у Вас, уже моразм старческий. А это, согласитесь, намного хуже
всё! пора ползти на кладбище...... если так пошло,то это клиника! если в 40 маразм,то я королева английскаяleasantry:то у Вас, уже моразм старческий.
Ты прирождённый дипломат)))))) :a8e6cd7183adb9a51c1
ага)Ты прирождённый дипломат)))))) :a8e6cd7183adb9a51c1
А такие клинические случаи я вообще не рассматриваю Pooh LolНЛ Хочу обратиться к мужчинам, тем кому за/под и за 40 с хвостиком Smile3 Почему-то старшее поколение считает возможным всё на возраст списывать и детский максимализм, а когда Вам о годах напоминают, вы чем-то недовольны Wink3 Если у нас, молодых, пока детский максимализм играет, то у Вас, уже моразм старческий. А это, согласитесь, намного хуже Wink3
я??? и не думал....вернее думал о другом...александр99, дококетничался
всё! пора ползти на кладбище...... если так пошло,то это клиника! если в 40 маразм,то я королева английскаяleasantry:
:a8e6cd7183adb9a51c1александр99, дококетничался
Клиника значит, а когда Вы, каждое сообщение молодого поколения отбриваете одной, нет, двумя фразами "детский максимализм" и "Вырастешь- поймёшь"это ли не клиника?
Ну все люди разные, каждый случай по своему уникален, думаю в данном раскладе стрёмно должно быть по другой причине, т.к.:ага)
правда мне интересно, родителей своих она уже тоже в маразматики записала? :scratch_one-s_head:стремно наверное от дочурки любимой такое услышать)
это клиника
ага)
правда мне интересно, родителей своих она уже тоже в маразматики записала? :scratch_one-s_head:стремно наверное от дочурки любимой такое услышать)
александр99, дококетничался
и не только на эту....
))))))))дофлиртовался))))))))))александр99, дококетничался