OP
Agness
Новичок
- Реакции
- 45
- Баллы
- 0
ну на крайняк можно и без.....
Выбирать-то уже не приходиться... понимаю, тут хоть какую, но без... кароч, крепитесь
А вот мужчин на крайняк без... нам не надо. у нас преимущество!!!:ac5:ну на крайняк можно и без.....
я думал это одно и то-же....Александр, ему не на крайняк... Ему на секис...
ключевое слово......А я переиначу :
Вот как? Младшие дураки значит непонятливые, которым всё разжёвывать приходиться, а страшее поколение понятливое такое что ли? Ооочень удобная позиция.
А я переиначу : " тот, что постарше при всём желании вряд ли поймёт младшего, а младшему просто влом разжёвывать до понятного состояния"
наивная..... у нас 40 летних как раз ореал расширяется,а вот в 20 он до смешного узок. вот 30 это наверно золотая середина.Выбирать-то уже не приходиться... понимаю, тут хоть какую, но без... кароч, крепитесь
Александр!!! Вы проиграли техническим нокаутом!!! :a8e6cd7183adb9a51c1Выбирать-то уже не приходиться... понимаю, тут хоть какую, но без... кароч, крепитесь
А я переиначу : " тот, что постарше при всём желании вряд ли поймёт младшего, а младшему просто влом разжёвывать до понятного состояния"
Хм...странно...Лично я обсуждаю со своим мч подобные темы, хотя он не старше меня...Кстати в перечисленных тобою темах нет ничего запредельного. Наверное тебе с однокурсниками не повезло совсем))))
Согласен по всем пунктам!!!!!
За - 30 - ущербные.
За 40 - клиника!
50 - расстреливать нафиг, чтобы жить молодым не мешали...
З.Ы: Маразм, импотенция, простатит!!!
да ладноВот и я говорю... Нахрена она такая жисть?
И в чём оно выражаиццо ваше преимущество?А вот мужчин на крайняк без... нам не надо. у нас преимущество!!!:ac5:
А-то... Я давно ушёл из большого секса...Ну Вам лучше знать, у Вас опыт :b3b4e46f21f040a62b4
вот прям хотела уже уходить. лично для тебя. У нас половых органов больше!И в чём оно выражаиццо ваше преимущество?
вот прям хотела уже уходить. лично для тебя. У нас половых органов больше!
молоденьких диффчёнок тренируешь? )А-то... Я давно ушёл из большого секса...
Перешёл на тренерскую работу...
Старшие уже прошли через всё что младшим ещё только предстоит.
наивная..... у нас 40 летних как раз ореал расширяется,а вот в 20 он до смешного узок. вот 30 это наверно золотая середина.
хватит ругаться, сколько людей, столько и мнений.
и agness высказывала свое мнение, без личных притязаний, а потом уже пошла чистая провокация со стороны "старших")))
ЗЫ давайте жить дружно. и по теме
Старший был младшим, а младший нет. Поэтому вспомнить себя в вашем возрасте им гораздо проще чем вам представить себя в их.
в совокупности.А разве дело в количестве?
да нет, Agness, не мечтайте заранее. Старше - предстоит полюбому, а вот умнее - нет, далеко не всем.Нам хоть предстоит быть старше и умнее, в этом-то и прелесть)))))
Чъерт!!! Значит Savoy всё-таки прав... :lol:вот прям хотела уже уходить. лично для тебя. У нас половых органов больше!