Как меня умиляют мужички... (Флудильня для всех и обо всём)

Nusferatus

Nusferatus

Super Moderator
Реакции
179
Баллы
63
OP
A

Agness

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
Задело что ли? ;)

Отвечу по-другому : для меня лично плохо, для KapriZnaya хорошо. Ловите суть? За всех-то я ответить всё равно не могу :) Опрос там замутите ;)

Конечно задело, Вы прям так сказали как будто мужички под 30 ущербные...

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
Как так? А как же нравоучения и всё такое?))

у меня нет комплексов по поводу личного опыта и знаний) поэтому я не считаю, что меня учат. Сверстники это так только-потрещать. У меня даже лучшей подруге 35 лет.
ЗЫ к тому же, есть вещи, которым я могу и сама их научить :yu:

Nusferatus

Nusferatus

Super Moderator
Реакции
179
Баллы
63
Кто-то любит чтобы учили, а я нет! :)
Прикинь, я тоже :)
А все кому 30 учат?)
Я вот и в школе плохо училсо, мне и учить то нечему. Я поэтому вот у вас хочу поучиццо стратегии ведения диалога :)
у меня нет комплексов по поводу личного опыта и знаний) поэтому я не считаю, что меня учат. Сверстники это так только-потрещать. У меня даже лучшей подруге 35 лет.
Сразу видно - разумный человек :)
и повода додумывать за меня слова тоже не было.
Про додумывание мощно задвинула) И главное - объективно шопипец)

OP
A

Agness

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
Конечно задело, Вы прям так сказали как будто мужички под 30 ущербные...

Почему ущербные? :) Я ж сказала "умиляют", по-моему никого криминала :) и повода додумывать за меня слова тоже не было.

OP
A

Agness

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
Я вот и в школе плохо училсо, мне и учить то нечему. Я поэтому вот у вас хочу поучиццо стратегии ведения диалога :)

А при чём здесь школа?

Ну непридумывайте :)У меня есть стратегия разве? По-моему нет :)
Ещё бы я тут стратегиями диалогов занималась :b3b4e46f21f040a62b4

Про додумывание мощно задвинула) И главное - объективно шопипец)

А что, разве не додумал? ;) Ущербными назвал, а я так не думаю, поэтом у и получается, что "додумал" :)

Мне кажется не в комплексах дело, я прекрасно понимаю, что может у 25 летнего больше опыта, но мне хочется своего, а не идти по накатонной кем-то дороге. Ошибусь, встану, отряхнусь и дальше пойду, но не признаюсь :biggrin:

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
Ну лично я не смогла бы жить, когда меня учат, советуют итд. Я хочу сама учиться, ошибаться, и на своих ошибках или удачах жизнь познавать, прожить самой, а не по советам. Мне, в лице мужа/молодого человека, вторые родители не нужны :) Для советов они у меня есть, благо, что отношения доверительные, и разница не огромная в возрасте. А с мужчиной должно быть равноправие, а не учение, советования каждодневные или по каждому вопросу. Тем более, что в материальном плане ( только не нужно говорить, что это не имеет никакого значения) я бы от него ну никак не зависела, что меня не может не радовать :) Я прислушиваюсь, как же иначе, но у меня есть своё мнение и я ещё 10 раз подумаю, как мне поступить, прислушаться к себе ли к нему. НЛ, просто у всех характеры разные.

Я где то что то сказала про учение? Мне со взрослыми банально интереснее, потому как большинство ровесников в основном обсуждают кто где напилря, какую тёлку видел, и какую игрушку скачал.

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
Agness, читаю я ваши посты и вижу типичного молодого человека который считает себя умнее всего остального мира, выглядит это забавно.

З.Ы. Есть хорошая поговорка:
Умные отличаются от дураков тем что дураки учатся на своих ошибках, а умные на ошибках дураков.

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0

Собственно +1 ) сама кого хош научу )

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
Я где то что то сказала про учение? Мне со взрослыми банально интереснее, потому как большинство ровесников в основном обсуждают кто где напилря, какую тёлку видел, и какую игрушку скачал.

+1) возрастная ограниченность

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
Agness, читаю я ваши посты и вижу типичного молодого человека . . . .
А я вспоминаю себя года так 3 назад. Так же на тему ошибок рассуждала, прям один в один. Щас уже предпочитаю смотреть на других и не проверять всё на собственной попе.
Как говориться "и это пройдёт".

Oleg07

Oleg07

LPD: Ноль-седьмой
Реакции
825
Баллы
113
А с "мужичками под тридцать" есть о чем поговорить, чему поучиться и спросить совета. Ну это для меня по крайней мере так :)
А Лёха то знает? ;)
Вместо одного под 30, лучше два по 15 или три по 10. :)
или 0,75 под 40 :)
а с 10-ти летними чё делать то? Не стоИт ведь еще :))))

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
А я вспоминаю себя года так 3 назад. Так же на тему ошибок рассуждала, прям один в один. Щас уже предпочитаю смотреть на других и не проверять всё на собственной попе.
Как говориться "и это пройдёт".

+1 задница на жизнь даётся в единственном числе, и её беречь надо

OP
A

Agness

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
... потому как большинство ровесников в основном обсуждают кто где напилря, какую тёлку видел, и какую игрушку скачал.

Ну у всех разные ровесники, нет разве?

Agness, читаю я ваши посты и вижу типичного молодого человека который считает себя умнее всего остального мира, выглядит это забавно.

Я не хочу никого учить! :) И уж тем более не считаю себя самой умной)))) Просто моё мнение не совпадает с Вашим, но это же абсолютно нормально :)

Умные отличаются от дураков тем что дураки учатся на своих ошибках, а умные на ошибках дураков.

Поговрки поговорками, а в жизни по другому всё происходит. И говорить, что человек дурак, лишь по потому, что он хочет учиться и учится на своих ошибках, тоже не об особом уме говорит.

Nusferatus

Nusferatus

Super Moderator
Реакции
179
Баллы
63
Ы)))
а с 10-ти летними чё делать то?
А я хз, но спрашивать боюс - а то щас ещё выясницца, что это я кенеди убил и кризис в мире из-за меня. :)
Ну у всех разные ровесники, нет разве?
+1. У всех 22х летних совершенно разные по возрасту равесники.

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
Поговрки поговорками, а в жизни по другому всё происходит. И говорить, что человек дурак, лишь по потому, что он хочет учиться и учится на своих ошибках, тоже не об особом уме говорит.

Как раз в жизни всё так и происходит, просто восприятие мира у девушки в 22 и мужичка под тридцать несколько различаются

Истина

Истина

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
На последних страницах ни слова про верность и измены )))

P.S. Из всего этого многообразия букф очень умиляет фраза "мужички под тридцать" ))) Всегда знала, что возраст в профиле зло!

OP
A

Agness

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
просто восприятие мира у девушки в 22 и мужичка под тридцать несколько различаются

Конечно различаются, как же иначе :) Просто кого-то это устраивает, а кого нет.

Верх Низ