Nusferatus
Super Moderator
- Реакции
- 179
- Баллы
- 63
И тебе с добрым утромну как же без Вас-то
Вы утрируете
А Вы ниразу
Как так? А как же нравоучения и всё такое?))хорошо за 30)))rankster2:
И тебе с добрым утромну как же без Вас-то
Вы утрируете
Как так? А как же нравоучения и всё такое?))хорошо за 30)))rankster2:
А Вы ниразу
Как так? А как же нравоучения и всё такое?))
Задело что ли?
Отвечу по-другому : для меня лично плохо, для KapriZnaya хорошо. Ловите суть? За всех-то я ответить всё равно не могу Опрос там замутите
Как так? А как же нравоучения и всё такое?))
Прикинь, я тожеКто-то любит чтобы учили, а я нет!
Сразу видно - разумный человеку меня нет комплексов по поводу личного опыта и знаний) поэтому я не считаю, что меня учат. Сверстники это так только-потрещать. У меня даже лучшей подруге 35 лет.
ЗЫ к тому же, есть вещи, которым я могу и сама их научить :yu:
Про додумывание мощно задвинула) И главное - объективно шопипец)и повода додумывать за меня слова тоже не было.
Конечно задело, Вы прям так сказали как будто мужички под 30 ущербные...
Я вот и в школе плохо училсо, мне и учить то нечему. Я поэтому вот у вас хочу поучиццо стратегии ведения диалога
Про додумывание мощно задвинула) И главное - объективно шопипец)
у меня нет комплексов по поводу личного опыта и знаний) поэтому я не считаю, что меня учат. Сверстники это так только-потрещать. У меня даже лучшей подруге 35 лет.
Ну лично я не смогла бы жить, когда меня учат, советуют итд. Я хочу сама учиться, ошибаться, и на своих ошибках или удачах жизнь познавать, прожить самой, а не по советам. Мне, в лице мужа/молодого человека, вторые родители не нужны Для советов они у меня есть, благо, что отношения доверительные, и разница не огромная в возрасте. А с мужчиной должно быть равноправие, а не учение, советования каждодневные или по каждому вопросу. Тем более, что в материальном плане ( только не нужно говорить, что это не имеет никакого значения) я бы от него ну никак не зависела, что меня не может не радовать Я прислушиваюсь, как же иначе, но у меня есть своё мнение и я ещё 10 раз подумаю, как мне поступить, прислушаться к себе ли к нему. НЛ, просто у всех характеры разные.
у меня нет комплексов по поводу личного опыта и знаний) поэтому я не считаю, что меня учат. Сверстники это так только-потрещать. У меня даже лучшей подруге 35 лет.
Я где то что то сказала про учение? Мне со взрослыми банально интереснее, потому как большинство ровесников в основном обсуждают кто где напилря, какую тёлку видел, и какую игрушку скачал.
А я вспоминаю себя года так 3 назад. Так же на тему ошибок рассуждала, прям один в один. Щас уже предпочитаю смотреть на других и не проверять всё на собственной попе.Agness, читаю я ваши посты и вижу типичного молодого человека . . . .
А Лёха то знает?А с "мужичками под тридцать" есть о чем поговорить, чему поучиться и спросить совета. Ну это для меня по крайней мере так
или 0,75 под 40Вместо одного под 30, лучше два по 15 или три по 10.
А я вспоминаю себя года так 3 назад. Так же на тему ошибок рассуждала, прям один в один. Щас уже предпочитаю смотреть на других и не проверять всё на собственной попе.
Как говориться "и это пройдёт".
... потому как большинство ровесников в основном обсуждают кто где напилря, какую тёлку видел, и какую игрушку скачал.
Agness, читаю я ваши посты и вижу типичного молодого человека который считает себя умнее всего остального мира, выглядит это забавно.
Умные отличаются от дураков тем что дураки учатся на своих ошибках, а умные на ошибках дураков.
Ы)))или 0,75 под 40
А я хз, но спрашивать боюс - а то щас ещё выясницца, что это я кенеди убил и кризис в мире из-за меня.а с 10-ти летними чё делать то?
+1. У всех 22х летних совершенно разные по возрасту равесники.Ну у всех разные ровесники, нет разве?
Поговрки поговорками, а в жизни по другому всё происходит. И говорить, что человек дурак, лишь по потому, что он хочет учиться и учится на своих ошибках, тоже не об особом уме говорит.
+1. У всех 22х летних совершенно разные по возрасту равесники.
просто восприятие мира у девушки в 22 и мужичка под тридцать несколько различаются