А
алекс99
Guest
вокруг тебя буду я. хороший...Главное чтоб вокруг люди хорошие)
вокруг тебя буду я. хороший...Главное чтоб вокруг люди хорошие)
–· ––– –···– ·–·– –···– –·· ·–· ··– ––· ––– –– ··– –···– ––– – –·· ·– –· ·– ·–·–·– –···– ·–·– –···– –··· ··– –·· ··– –···– ·–– · –·– –···– · –– ··– –···– ·–– · ·–· –· ·–И далше: "·–·– –···– ·–– ·– –––– ·– –···– –· ·– ·–– · –·– ·· ······ ······ ······ "
Тоже завидуешь?n_the_quiet2:А Дмитрий сёдня в форме!!! :yes:
А вот и проза жизни–· ––– –···– ·–·– –···– –·· ·–· ··– ––· ––– –– ··– –···– ––– – –·· ·– –· ·– ·–·–·– –···– ·–·– –···– –··· ··– –·· ··– –···– ·–– · –·– –···– · –– ··– –···– ·–– · ·–· –· ·–
вокруг тебя буду я. хороший...
:a8e6cd7183adb9a51c1Тоже завидуешь?n_the_quiet2:
··· ·– –– –····– – ––– –···– ··– –––– · ·–·· –···– ·· ––·· –···– –··· ––– ·–·· –··– –––– ––– ––· ––– –···– ··· · –·– ··· ·–
как всё запущено...Тоже завидуешь? ··· ·– –– –····– – ––– –···– ··– –––– · ·–·· –···– ·· ––·· –···– –··· ––– ·–·· –··– –––– ––– ––· ––– –···– ··· · –·– ··· ·–
не побьёт...я ж безобидный..Тебя Света не побьёт?)) Надо, чтоб помимо тебя кто-то был))
·– –···– –·– ·– –·– –···– ···– · –···– –·· · ·–– ··– –––– –·– ·– ·–·–·– –···– –·– ––– – ––– ·–· ––– ·––– –···– – · ·–·· · ··–· ––– –· –···– ·––· ––– –·– ··– ·––· ·– · –––– –··– ··––··А вот и проза жизни
)) Если чё, защитишь меня от ответных шутоГ?)):a8e6cd7183adb9a51c1
Я тоже безобидная, однако не всегда помогает))не побьёт...я ж безобидный..
)) Если чё, защитишь меня от ответных шутоГ?))
от кого?однако не всегда помогает))
:resent:–·– ·– –·– ·– ·–·– –···– ···– · –···– ·–·– –···– –· · ···· ––– ·–· ––– –––– ·– ·–·– ······ ······ ······А вот и проза жизни
·– –···– –·– ·– –·– –···– ···– · –···– –·· · ·–– ··– –––– –·– ·– ·–·–·– –···– –·– ––– – ––– ·–· ––– ·––– –···– – · ·–·· · ··–· ––– –· –···– ·––· ––– –·– ··– ·––· ·– · –––– –··– ··––··
Кого я бить должна? Я ваще не деруся...)))Тебя Света не побьёт?))
:resent:–·– ·– –·– ·– ·–·– –···– ···– · –···– ·–·– –···– –· · ···· ––– ·–· ––– –––– ·– ·–·– ······ ······ ······
Канешна завидую!Тоже завидуешь?n_the_quiet2:
··· ·– –– –····– – ––– –···– ··– –––– · ·–·· –···– ·· ––·· –···– –··· ––– ·–·· –··– –––– ––– ––· ––– –···– ··· · –·– ··· ·–
))) Написал, чтоб я на Эру не обижалась?))·· –···– – –·–– –···– –– –· · –···– – ––– ···– · –···– –· ·–· ·– ·–– ·· –––– ··· ·–·–
Мдя...А вот и проза жизни
Обижают вот некоторые))иногда...от кого?