era13
Guest
- Реакции
- 295
- Баллы
- 0
Тут ещё частично: http://www.autosaratov.ru/phorum/showpost.php?p=1630974&postcount=7534а 180 страниц неасилишь пересказать?
Тут ещё частично: http://www.autosaratov.ru/phorum/showpost.php?p=1630974&postcount=7534а 180 страниц неасилишь пересказать?
––– ––· ·– –···– ·–·· ––– ·–··
)))Ну и дела, вот кто б мог подумать)) Меня точно не стоит стесняться. Впрочем, как будет угоднотак она своя,родная можно сказать, а тут я как-то.....стесняюся немножко...
С первой страницы еще никто не возвращался...
будет угодно на сеновале...Впрочем, как будет угодно
не буду...Меня точно не стоит стесняться
о чём?Ну и дела, вот кто б мог подумать))
Браво!С первой страницы еще никто не возвращался...
–·· ·– ·–·· –··– –––– · –···– –– ––– ·–· ––·· ·
Ну вот А говорил робеешь, и тут же про сеновал((будет угодно на сеновале...
не буду...о чём?
Мне то за что?? :blink:Браво!
а вы о чём подумали? как не стыдно! я про природу,про звёзды сияющие....тут и там...А говорил робеешь, и тут же про сеновал((
))))) Опять я слишком мнительна)) Звёзды - хорошо, только холодно сейчас. Седня пока резину меняла, задубела вся)а вы о чём подумали? как не стыдно! я про природу,про звёзды сияющие....тут и там...
а мы к сеновалу подьедем на машине,коньячку хлебнём и на сено...звёзды..красота..а если холодно то можно опять в машину погреться..Звёзды - хорошо, только холодно сейчас.
Мне то за что?? :blink:
··– –···– –– · –· ·–·– –···– –· · – –···– –··· ––– ·–·· –··– –––– · –···– ··· ·–·· ––– ·–– ······ ······ ······ :blush2:––·· ·– –···– ––– ··· – ·–· ––– ··– –– ·· · ······ –···– ·–– –···– ··· ––– –––· · – ·– –· ·· ·· –···– ··· –···– –·– ·–· ·– ··· ––– – ––– ·––– –···– ··–·· – ––– –···– – ·– –·– ·– ·–·– –···– ·–· · –·· –·– ––– ··· – –··–
Так можно. тогда нужно компанию собирать с трезвым водителем))а мы к сеновалу подьедем на машине,коньячку хлебнём и на сено...звёзды..красота..а если холодно то можно опять в машину погреться..
ты не пьёшь коньяк?Я бы могла в качестве трезвого водителя,
Господа и дамы! А Дмитрий сёдня в форме!!! :yes:––·· ·– –···– ––– ··· – ·–· ––– ··– –– ·· · ······ –···– ·–– –···– ··· ––– –––· · – ·– –· ·· ·· –···– ··· –···– –·– ·–· ·– ··· ––– – ––– ·––– –···– ··–·· – ––– –···– – ·– –·– ·– ·–·– –···– ·–· · –·· –·– ––– ··· – –··–
И далше: "·–·– –···– ·–– ·– –––– ·– –···– –· ·– ·–– · –·– ·· ······ ······ ······ "··– –···– –– · –· ·–·– –···– –· · – –···– –··· ––– ·–·· –··– –––– · –···– ··· ·–·· ––– ·–– ······ ······ ······ :blush2:
В малых количествах всё пью) Просто нет тяги, легко могу не пить в пьяной компании и заражаться общим весельем)) Нисклечки не завидую при этом пьющим)) Часто приходилось пьяных мужиков возить туду-сюда))ты не пьёшь коньяк?
Господа и дамы! А Дмитрий сёдня в форме!!! :yes: