Как меня умиляют мужички... (Флудильня для всех и обо всём)

Нея

Нея

Активный участник
Реакции
178
Баллы
63
А

алекс99

Guest
Нея

Нея

Активный участник
Реакции
178
Баллы
63
а вы о чём подумали? как не стыдно! я про природу,про звёзды сияющие....тут и там...
))))) Опять я слишком мнительна)) Звёзды - хорошо, только холодно сейчас. Седня пока резину меняла, задубела вся)

Бриз

Бриз

Новичок
Реакции
223
Баллы
0
Мне то за что?? :blink:

––·· ·– –···– ––– ··· – ·–· ––– ··– –– ·· · ······ –···– ·–– –···– ··· ––– –––· · – ·– –· ·· ·· –···– ··· –···– –·– ·–· ·– ··· ––– – ––– ·––– –···– ··–·· – ––– –···– – ·– –·– ·– ·–·– –···– ·–· · –·· –·– ––– ··· – –··–

U

ULITK@

Guest
––·· ·– –···– ––– ··· – ·–· ––– ··– –– ·· · ······ –···– ·–– –···– ··· ––– –––· · – ·– –· ·· ·· –···– ··· –···– –·– ·–· ·– ··· ––– – ––– ·––– –···– ··–·· – ––– –···– – ·– –·– ·– ·–·– –···– ·–· · –·· –·– ––– ··· – –··–
··– –···– –– · –· ·–·– –···– –· · – –···– –··· ––– ·–·· –··– –––– · –···– ··· ·–·· ––– ·–– ······ ······ ······ :blush2:

Нея

Нея

Активный участник
Реакции
178
Баллы
63
а мы к сеновалу подьедем на машине,коньячку хлебнём и на сено...звёзды..красота..а если холодно то можно опять в машину погреться..
Так можно. тогда нужно компанию собирать с трезвым водителем))
Я бы могла в качестве трезвого водителя, только у меня машина не вездеходная))

era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
Господа и дамы! А Дмитрий сёдня в форме!!! :yes:

era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
··– –···– –– · –· ·–·– –···– –· · – –···– –··· ––– ·–·· –··– –––– · –···– ··· ·–·· ––– ·–– ······ ······ ······ :blush2:
И далше: "·–·– –···– ·–– ·– –––– ·– –···– –· ·– ·–– · –·– ·· ······ ······ ······ "

Нея

Нея

Активный участник
Реакции
178
Баллы
63
ты не пьёшь коньяк?
В малых количествах всё пью) Просто нет тяги, легко могу не пить в пьяной компании и заражаться общим весельем)) Нисклечки не завидую при этом пьющим)) Часто приходилось пьяных мужиков возить туду-сюда))
В итоге: могу пить, могу не пить. Главное чтоб вокруг люди хорошие)

Верх Низ