Как меня умиляют мужички... (Флудильня для всех и обо всём)

Бриз

Бриз

Новичок
Реакции
223
Баллы
0
А ты совсем не такой, каким кажешься)))

Я полон сюрпризов·· –···– ··–·· – ––– –···– ·–·– –···– · ––·– · –···– ·––· ·–·· ––– ···· ––– –···– ··· · –··· ·–·– –···– –––· ··– ·–– ··· – ·–– ··– ··––

он северный олень....

Я- Хабибулин

Нея

Нея

Активный участник
Реакции
178
Баллы
63
Пролетела вся неделя,
наступила пятница,
не одни доярки*****ЛЕДИ,
*****ЛЕДИ и телятницы...

я купила колбасу
и в карман положила
а она проклятая
меня растревожила..
))))))))))))

Я полон сюрпризов·· –···– ··–·· – ––– –···– ·–·– –···– · ––·– · –···– ·––· ·–·· ––– ···· ––– –···– ··· · –··· ·–·– –···– –––· ··– ·–– ··· – ·–– ··– ··––
–––· – ––– –···– ···– · –···– – –·–– –···– ·–– –·–– – ·–– ––– ·–· ·–·– · –––– –··– –···– –·– ––– ––· –·· ·– –···– – · –··· · –···– ···· ––– ·–· ––– –––– ––– ··––·· –···– –··· ––– ·–·· · · –––– –··– ··––··
Про которого крематорий поет?)

Бриз

Бриз

Новичок
Реакции
223
Баллы
0
–––· – ––– –···– ···– · –···– – –·–– –···– ·–– –·–– – ·–– ––– ·–· ·–·– · –––– –··– –···– –·– ––– ––· –·· ·– –···– – · –··· · –···– ···· ––– ·–· ––– –––– ––– ··––·· –···– –··· ––– ·–·· · · –––– –··– ··––··
··· – ·– ·–· ·– ··–– ··· –··– –···– ·–– –·–– – ·–– ––– ·–· ·–·– – –··– –···– ···· ––– ·–· ––– –––– –––
Фик знает кто поёт.

L$D

L$D

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
я так понимаю троллинг выглядет тут так
__,,,________ _ _ _ _ _ __ _ _ _ _ _ _

Нея

Нея

Активный участник
Реакции
178
Баллы
63
··· – ·– ·–· ·– ··–– ··· –··– –···– ·–– –·–– – ·–– ––– ·–· ·–·– – –··– –···– ···· ––– ·–· ––– –––– –––
Фик знает кто поёт.
)))
·– –···– ––· ––– ·–– ––– ·–· ·· –––– –··– –···– –· · –···– –·–· · ·–·· ––– ·–– ·– –· –···– –– · ··· – ·– –– ·· ))
я так понимаю троллинг выглядет тут так
__,,,________ _ _ _ _ _ __ _ _ _ _ _ _
))))))

Бриз

Бриз

Новичок
Реакции
223
Баллы
0
·– –···– ––· ––– ·–– ––– ·–· ·· –––– –··– –···– –· · –···– –·–· · ·–·· ––– ·–– ·– –· –···– –– · ··· – ·– –– ··

·––· ·–· ––– ··· – ––– –···– –– · ··· – ·– –···– ––·· –· ·– – –··– –···– –· ·– –·· –––

U

ULITK@

Guest
Может тогда предложишь день на свой вкус и цвет?))

–· ·– –···– ··–·· – ––– ·––– –···– –· · –·· · ·–·· · –···– –– –· · –···– –· ·–· ·– ·–– ·· – ··· ·–·– –···– ··· ·–· · –·· ·– :spruce_up:

Нея

Нея

Активный участник
Реакции
178
Баллы
63
–· ·– –···– ··–·· – ––– ·––– –···– –· · –·· · ·–·· · –···– –– –· · –···– –· ·–· ·– ·–– ·· – ··· ·–·– –···– ··· ·–· · –·· ·– :spruce_up:

Мне пока нравится вся эта неделя) ТаГ что дело за остальными, мы с тобой определились)

А

алекс99

Guest
·–·– –···– ·–– ·– ··· –···– ·–· ·– ––·· ––– –··· ·–·· ·– –––· ·· ·–·· ––··––

Нея

Нея

Активный участник
Реакции
178
Баллы
63
А

алекс99

Guest
Наши ряды пополнились)) Как видишь, ничего такого не говорили))
·–·– –···– ·––· ·–· ––– –···– ·––· ·–· ·· –· –·–· ·· ·––· –···– ––· ––– ·–– ––– ·–· ·· ·–·· ······ ······ ······

Нея

Нея

Активный участник
Реакции
178
Баллы
63
·–·– –···– ·––· ·–· ––– –···– ·––· ·–· ·· –· –·–· ·· ·––· –···– ––· ––– ·–– ––– ·–· ·· ·–·· ······ ······ ······
Чёт я уже не улавливаю, наверно потому что на уборку отвлекаюсь))

А

алекс99

Guest
Чёт я уже не улавливаю,
–· · ·–– · ···– ·–·· ·· ·–– ––– –···– ·–– –···– ·–· ·– ––·· ––· ––– ·–– ––– ·–· · –···– ·––· · ·–· · ···· ––– –·· ·· – –··– –···– –· ·– –···– ·· –· ––– ··· – ·–· ·– –· –· –·–– ·–––

banda

banda

Активный участник
Реакции
135
Баллы
63
)))
·– –···– ––· ––– ·–– ––– ·–· ·· –––– –··– –···– –· · –···– –·–· · ·–·· ––– ·–– ·– –· –···– –– · ··· – ·– –– ·· ))

))))))

·––· ·–· ––– ··· – ––– –···– –– · ··· – ·– –···– ––·· –· ·– – –··– –···– –· ·– –·· –––

·–·– –···– ·–– ·– ··· –···– ·–· ·– ––·· ––– –··· ·–·· ·– –––· ·· ·–·· ––··––

Плиа... а че эта... курили чё??? ...клей???

Тин

Тин

Активный участник
Реакции
476
Баллы
83
Эй, хватит уже а? Давайте по-русски. Напрягаться неохота.

Нея

Нея

Активный участник
Реакции
178
Баллы
63
Верх Низ