Как меня умиляют мужички... (Флудильня для всех и обо всём)

Бриз

Бриз

Новичок
Реакции
223
Баллы
0
))) Написал, чтоб я на Эру не обижалась?))
·–·– –···– ·· –···– ·· –– · ·–·· ·– –···– ·–– –···– ·–– ·· –·· ··– ·–·–·– –···– –––· – ––– –···– – · –··· · –···– ·–– ··· · –···– –· ·–· ·– ·–– ·–·– – ··· ·–·– –···– ·–– ––– –·– ·–· ··– ––· ······ –···– ···· ––– – ·–·– –···– ·–· ·– –· –··– –––– · –···– –··· –·–– ·–·· ·– –···– ··– ·–– · ·–· · –· ·– ·–·–·– –···– –––· – ––– –···– – –·–– –···– ···– · –· ·– –

–·· ·– –···– ·–·– –···– · ––·– · –···– –· · –·–· · ·–·· ––– ·–– ·– –· –· –·–– ·––– ······ –···– ·–– –···– –· · –·– ––– – ––– ·–· –·–– ···· –···– –– · ··· – ·– ····

era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
))) Написал, чтоб я на Эру не обижалась?))
·–·– –···– ·· –···– ·· –– · ·–·· ·– –···– ·–– –···– ·–– ·· –·· ··– ·–·–·– –···– –––· – ––– –···– – · –··· · –···– ·–– ··· · –···– –· ·–· ·– ·–– ·–·– – ··· ·–·– –···– ·–– ––– –·– ·–· ··– ––· ······ –···– ···· ––– – ·–·– –···– ·–· ·– –· –··– –––– · –···– –··· –·–– ·–·· ·– –···– ··– ·–– · ·–· · –· ·– ·–·–·– –···– –––· – ––– –···– – –·–– –···– ···– · –· ·– –
А чё сразу Эра? :blink:
А чё, жена помеха штоль? :blink:

U

ULITK@

Guest
–· · – ––··–– –···– –· · – ––··–– –···– –· · –···– ––· ––– ·–– ––– ·–· ·· –···– – ·– –·– ––··––
:blush2:

···· ––– – ·–·– –···– ·–· ·– –· –··– –––– · –···– –··· –·–– ·–·· ·– –···– ··– ·–– · ·–· · –· ·– ·–·–·– –···– –––· – ––– –···– – –·–– –···– ···– · –· ·– –
+1:yes3:

era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
–·· ·– –···– ·–·– –···– · ––·– · –···– –· · –·–· · ·–·· ––– ·–– ·– –· –· –·–– ·––– ······ –···– ·–– –···– –· · –·– ––– – ––– ·–· –·–– ···· –···– –– · ··· – ·– ····
:a8e6cd7183adb9a51c1
Дим тя КВНщеги покусали?

Нея

Нея

Активный участник
Реакции
178
Баллы
63
Нея

Нея

Активный участник
Реакции
178
Баллы
63
Сегодня только понедельник, а Вы уже закусывать... :girl_haha:

Мы ещё компанию не собрали, впереди вся неделя, есть возможность выбрать оптимальный для закусывания день))

А ты совсем не такой, каким кажешься)))

U

ULITK@

Guest
А что по понедельникам нельзя закусывать?:b3b4e46f21f040a62b4
:girl_haha:
Мы ещё компанию не собрали, впереди вся неделя, есть возможность выбрать оптимальный для закусывания день))
Вот примерно тоже самое хотела сказать... :)

А

алекс99

Guest
я купила колбасу
и в карман положила
а она проклятая
меня растревожила..

Верх Низ