era13
Guest
- Реакции
- 295
- Баллы
- 0
:a8e6cd7183adb9a51c1·· –···– – –·–– –···– –– –· · –···– – ––– ···– · –···– –· ·–· ·– ·–– ·· –––– ··· ·–·–
Надеюсь, хоть я не нравлюсь... :lol:
:a8e6cd7183adb9a51c1·· –···– – –·–– –···– –– –· · –···– – ––– ···– · –···– –· ·–· ·– ·–– ·· –––– ··· ·–·–
а хочешь я их лягну...для начала..Обижают вот некоторые))
))) Написал, чтоб я на Эру не обижалась?))
·–·– –···– ·· –···– ·· –– · ·–·· ·– –···– ·–– –···– ·–– ·· –·· ··– ·–·–·– –···– –––· – ––– –···– – · –··· · –···– ·–– ··· · –···– –· ·–· ·– ·–– ·–·– – ··· ·–·– –···– ·–– ––– –·– ·–· ··– ––· ······ –···– ···· ––– – ·–·– –···– ·–· ·– –· –··– –––– · –···– –··· –·–– ·–·· ·– –···– ··– ·–– · ·–· · –· ·– ·–·–·– –···– –––· – ––– –···– – –·–– –···– ···– · –· ·– –
А чё сразу Эра? :blink:))) Написал, чтоб я на Эру не обижалась?))
·–·– –···– ·· –···– ·· –– · ·–·· ·– –···– ·–– –···– ·–– ·· –·· ··– ·–·–·– –···– –––· – ––– –···– – · –··· · –···– ·–– ··· · –···– –· ·–· ·– ·–– ·–·– – ··· ·–·– –···– ·–– ––– –·– ·–· ··– ––· ······ –···– ···· ––– – ·–·– –···– ·–· ·– –· –··– –––– · –···– –··· –·–– ·–·· ·– –···– ··– ·–– · ·–· · –· ·– ·–·–·– –···– –––· – ––– –···– – –·–– –···– ···– · –· ·– –
:blush2:–· · – ––··–– –···– –· · – ––··–– –···– –· · –···– ––· ––– ·–– ––– ·–· ·· –···– – ·– –·– ––··––
+1:yes3:···· ––– – ·–·– –···– ·–· ·– –· –··– –––– · –···– –··· –·–– ·–·· ·– –···– ··– ·–– · ·–· · –· ·– ·–·–·– –···– –––· – ––– –···– – –·–– –···– ···– · –· ·– –
:a8e6cd7183adb9a51c1–·· ·– –···– ·–·– –···– · ––·– · –···– –· · –·–· · ·–·· ––– ·–– ·– –· –· –·–– ·––– ······ –···– ·–– –···– –· · –·– ––– – ––– ·–· –·–– ···· –···– –– · ··· – ·– ····
:b3b4e46f21f040a62b4:a8e6cd7183adb9a51c1
Ой, я и не заметила, как ты появилась)) Бить пока некого и не за что, но на всякий случай можно засучиьт рукава и взять сковородку))Кого я бить должна? Я ваще не деруся...
:a8e6cd7183adb9a51c1
Дим тя КВНщеги покусали?
не было ещё ничего,а она уже сковородку...но на всякий случай можно засучиьт рукава и взять сковородку))
:a8e6cd7183adb9a51c1
Надо на природу еды взять.. Коньяк чем закусывать?не было ещё ничего,а она уже сковородку...
Сегодня только понедельник, а Вы уже закусывать... :girl_haha:Надо на природу еды взять.. Коньяк чем закусывать?
А что по понедельникам нельзя закусывать?:b3b4e46f21f040a62b4Сегодня только понедельник, а Вы уже закусывать... Girl Haha __________________
Сегодня только понедельник, а Вы уже закусывать... :girl_haha:
–·· ·– –···– ·–·– –···– · ––·– · –···– –· · –·–· · ·–·· ––– ·–– ·– –· –· –·–– ·––– ······ –···– ·–– –···– –· · –·– ––– – ––– ·–· –·–– ···· –···– –– · ··· – ·– ····
:girl_haha:А что по понедельникам нельзя закусывать?:b3b4e46f21f040a62b4
Вот примерно тоже самое хотела сказать...Мы ещё компанию не собрали, впереди вся неделя, есть возможность выбрать оптимальный для закусывания день))
он северный олень....А ты совсем не такой, каким кажешься)))
Пролетела вся неделя,впереди вся неделя
Может тогда предложишь день на свой вкус и цвет?)):girl_haha:
Вот примерно тоже самое хотела сказать...