L$D
Новичок
- Реакции
- 5
- Баллы
- 0
извините не осилил все 405 страниц текста) не могли бы краткое содержание предоставить) а то я понял что случился конфликт полов) а также потолка и стен
посыптеь лучше пеплом и оставайтесь, а то нам грустно будетуйду из темы...хоть и грустно будет...
не... конфликт возрастов...а то я понял что случился конфликт полов)
:a8e6cd7183adb9a51c1анриал, вливайтесьизвините не осилил все 405 страниц текста) не могли бы краткое содержание предоставить) а то я понял что случился конфликт полов) а также потолка и стен
вот токо сарказма не надо....я не нарываюсь...посыптеь лучше пеплом и оставайтесь, а то нам грустно будет
:yes:Однако––·· ·– –···– –· ––– ·–– ––– ·––– –···– ––·· ·– –··· ·– ·–– ––– ·––– –···– –· · ––·· ·– –– · – –· ––– –···– –· ·– –··· ·–· ·– ·–·· ·· –···– · ––·– · –···– ··· ––– – –· ··–– –···– ··· –···– ·–·· ·· ···· · ·–· ––– –– –···– ·––· ––– ··· – ––– ·––
15-лет не повод дратьсяне... конфликт возрастов...
мы и не дрались....15-лет не повод драться
совершенно бескорыстно, т.е. дадомвот токо сарказма не надо....я не нарываюсь...
с вами? с удовольствием....
не будите вл мне зайца...мы и не дрались....
с такой обворожительной дамой...я как-то робею...Мы на вы?))
Не... Конфликта полов тут нет... Конфликт тела с разумом скорее... А краткое содержание ТУТ!!! Правда ни фсё, только до 224-й страницы, далее чё-то лень...извините не осилил все 405 страниц текста) не могли бы краткое содержание предоставить) а то я понял что случился конфликт полов) а также потолка и стен
а 180 страниц неасилишь пересказать?далее чё-то лень...
––– ––· ·– –···– ·–·· ––– ·–··Кстати, ··–·· –· –· ·· –···– ·–– · –––· · ·–· ––– –– –···– ––– –··· · ––·– ·– ·–·· ·– –···– ––·· ·– ·––– – ·· ·–·–·– –···– ·–– ––– – –···– ––– ··–· ·· ––· · · –
))) Светлана ничуть не менее обворожительная, не робел(и) ведь)) Так что не стоитс такой обворожительной дамой...я как-то робею...
:a8e6cd7183adb9a51c1––– ––· ·– –···– ·–·· ––– ·–··
так она своя,родная можно сказать, а тут я как-то.....стесняюся немножко...Светлана ничуть не менее обворожительная,
Флудим потихонечку... :spruce_up:Однако––·· ·– –···– –· ––– ·–– ––– ·––– –···– ––·· ·– –··· ·– ·–– ––– ·––– –···– –· · ––·· ·– –– · – –· ––– –···– –· ·– –··· ·–· ·– ·–·· ·· –···– · ––·– · –···– ··· ––– – –· ··–– –···– ··· –···– ·–·· ·· ···· · ·–· ––– –– –···– ·––· ––– ··· – ––– ·––
:a8e6cd7183adb9a51c1 Даже не пытайтесь читать... С первой страницы еще никто не возвращался...извините не осилил все 405 страниц текста) не могли бы краткое содержание предоставить) а то я понял что случился конфликт полов) а также потолка и стен
–··· · –·· –· ·– ·–·– –···– ··–·· –· –· ··Кстати, ··–·· –· –· ·· –···– ·–– · –––· · ·–· ––– –– –···– ––– –··· · ––·– ·– ·–·· ·– –···– ––·· ·– ·––– – ·· ·–·–·– –···– ·–– ––– – –···– ––– ··–· ·· ––· · · –
–·· ·– ·–·· –··– –––– · –···– –– ––– ·–· ––·· · :sarcastic:Не... Конфликта полов тут нет... Конфликт тела с разумом скорее... А краткое содержание ТУТ!!! Правда ни фсё, только до 224-й страницы, далее чё-то лень...