era13
Guest
- Реакции
- 295
- Баллы
- 0
Ja-ja, Naturlich!!!Dies ist kein Kampf, nur Unsinn ...
Последнее редактирование:
Ja-ja, Naturlich!!!Dies ist kein Kampf, nur Unsinn ...
Ja-ja, Natulich!!!
А у кого пробелемы с немецким? :spruce_up:Dies ist kein Kampf, nur Unsinn ...
я второй день угараю... жаль комп не может передать все эмоции, наверное у кого-нить из монитора кулак бы вылез :b3b4e46f21f040a62b4Ох повеселась после работы
Мне очень понравился пост Капризной, в котором она четко разграничила измены "просто так" и когда неисправимый кризис в отношениях. Остальные же пользователи как то особо и не разграничивают этого, либо они не были в такой ситуации, когда отношений уже почти нет, либо предпочитали быть в роли "страдальцев" и нести свою ношу несчастных отношений до конца не меняя ситуацию под себя.
так хватит тут пугать пытками в аду) в Реале бывает и пострашнее)
Вывести вам меня не по карману
Кстати агрессивный переход на личности при достаточно безобидных вопросах, обычно вполне однозначно характеризует опоненто - спроси у любого психиатра. Тока долго смотреть на него, при этом не рекомендуецца, а то случицца ещё не дай бог флирт с высасываниями. :yu:
Крылья, ноги, хвост - фигня всё, главное - мозг!))
Ох повеселась после работы
Во-во ) Мне тоже Реал не нравится ) Лента лучше :tease:
Тут некоторые даже ищут таких))Да ладно )) Некоторые и без него живут и ничего ))
Ой, не заметила)) Тут кошка три раза мне вазу с цветами опрокидывала, она во всем виновата))Жутковато такое читать
мне тоже интересно как выгдядят эти мужички :b3b4e46f21f040a62b4Просто интересное обобщение, как себе представляет человек в 22 года, этих "мужичков под тридцать"leasantry:
Просто интересное обобщение, как себе представляет человек в 22 года, этих "мужичков под тридцать"leasantry:
А мое мнение сойдет? Или интересно мнение именно Агнесс??
Я вот в данный момент жизни, только с такими и общаюсь ) С ровесниками мне скучно и неинтересно. А с "мужичками под тридцать" есть о чем поговорить, чему поучиться и спросить совета. Ну это для меня по крайней мере так
мне тоже интересно как выгдядят эти мужички :b3b4e46f21f040a62b4
Я вот в данный момент жизни, только с такими и общаюсь ) С ровесниками мне скучно и неинтересно. А с "мужичками под тридцать" есть о чем поговорить, чему поучиться и спросить совета. Ну это для меня по крайней мере так
Agness, так мужички под 30 это скорее хорошо чем плохо или как?
Вместо одного под 30, лучше два по 15 или три по 10.