den933
Участник
- Реакции
- 22
- Баллы
- 38
помоему думать о сисьгах в любом возрасте это правильно!
удачи))) я тож спать наверное....З.ы. Ладно пойду всё-таки спать, завтра продолжу поиски)
никогда не могла понять: а что о них думать-то????помоему думать о сисьгах в любом возрасте это правильно! __________________
сковородку спрячь, ты умеешь
удачи))) я тож спать наверное....
что умею? прятать? или чего?сковородку спрячь, ты умеешь
вот это я пойму больше, чем "думать" о них!а ну да.. их надо щупать)))
а почему не подумать о девушке? о том какая она замечательная? красивая? какое унеё красивое тело ВСЁ? почему именно - сисьге???ну когда под рукой нет , моно и подумать)
тело у девушек начинается с сисегпочему именно - сисьге???
а я думала начало идёт от шеи....тело у девушек начинается с сисег
а если спереди смотреть то с сисег. если сзади то с попки. если с.... то с...че за монстры, а? то с сисек начинаются, то с шеи. Я вот начинаюсь с головы, если смотреть сверху вниз.
тут спорный вопрос. вообще голова - это голова, а тело - остальное... хотя когда труп - то тело это всё вместе rankster:че за монстры, а? то с сисек начинаются, то с шеи. Я вот начинаюсь с головы, если смотреть сверху вниз.
а если спереди смотреть то с сисег. если сзади то с попки.
...а если сбоку - одновеременно и с сисег и с попки))))) Очень удобная позиция, кстА еще можно смотреть снизу, сверху, сбоку
Здороваются и прощаются в соседней флудильне, а здесь сразу по существу лучше))Доброе утро, всем -)
И ты туда же??:shok: :acute:...а если сбоку - одновеременно и с сисег и с попки))))) Очень удобная позиция, кст
А куда еще можно????И ты туда же??:shok: :acute: