Lucka
Активный участник
- Реакции
- 189
- Баллы
- 63
мы им сковородкой врежемЩас набегут моралисты в виде коней и будут стыдить))
мы им сковородкой врежемЩас набегут моралисты в виде коней и будут стыдить))
Опять об этом?) Щас набегут моралисты в виде коней и будут стыдить))
значит надо сделать что бы было за чтоНе за что стыдить
это пока чтоНе за что стыдить Smile3 Smile3 Smile3 Smile3 Smile3
что за игра?Чего пояснить ?
чем Я тебе так дорога?!как скажешь дорогая
а одеяло потом оставляют?Игра интересная,правилы простые Человек укутывается в одеяло, а присутствующие загадывают одну из вещей,которая одета на нём Человек в одеяле отгадывает то, какую вещь загадали остальные, если угадал-выиграл, если нет- снимает с себя вещь,которую он назвал
могу на ушко шепнуть.чем Я тебе так дорога?!
Ты вроде перестал думать означит надо сделать что бы было за что
а одеяло потом оставляют?
на недогадливом теле?Где оставляют?
на недогадливом теле?
Сам придумал?)) Или в детстве так забавлялись?)))Игра интересная,правилы простые Человек укутывается в одеяло, а присутствующие загадывают одну из вещей,которая одета на нём Человек в одеяле отгадывает то, какую вещь загадали остальные, если угадал-выиграл, если нет- снимает с себя вещь,которую он назвал
не. о :hlf: невозможно перестать думать. даже во сне снятся ))) а сковородка это просто средство индивидуальной защиты.Ты вроде перестал думать осивечном и переключился на сковородки))
Сам придумал?)) Или в детстве так забавлялись?)))
:to_clue:Игра интересная,правилы простые Человек укутывается в одеяло, а присутствующие загадывают одну из вещей,которая одета на нём Человек в одеяле отгадывает то, какую вещь загадали остальные, если угадал-выиграл, если нет- снимает с себя вещь,которую он назвал
Эх, Олег))) Что должно случиться, чтобы ты изменился?)))не. о :hlf: невозможно перестать думать. даже во сне снятся ))) а сковородка это просто средство индивидуальной защиты.
Надо думать)) Ещё небось навеселе))Не сам Пару лет назад забавлялись подобным образом- было весело
сковородку спрячь, ты умеешьЭх, Олег))) Что должно случиться, чтобы ты изменился?)))