London
Новичок
- Реакции
- 75
- Баллы
- 0
+1, кто с нами?давайте) я тоже приду в одеяле - холодно, даже разворачиваться не охота
+1, кто с нами?давайте) я тоже приду в одеяле - холодно, даже разворачиваться не охота
меня возьмете? к себе под одеялку+1, кто с нами?
На печи приедете?)) Боюсь, после этого нас куда-нить увезут люди в белых халатах:girl_crazy:давайте) я тоже приду в одеяле - холодно, даже разворачиваться не охота
одеялка же не трехместнаяк себе под одеялку Smile3
ну давайте устроим такое движение - пробег с одеялами... пусть все думают, что это означает????+1, кто с нами?
куда увезут? там тепло куда нас повезут?На печи приедете?)) Боюсь, после этого нас куда-нить увезут люди в белых халатахGirl Crazy
Ты каГ всегда будешь со сковородкой?)))меня возьмете? к себе под одеялку
ну если больше мужиков не будет то могу ее не брать ) вас я не боюсьТы каГ всегда будешь со сковородкой?)))
куда увезут? там тепло куда нас повезут?
Теперь, я поняла, куртка потеряна не случайно))) Это знак)) Истоки нового движения))ну давайте устроим такое движение - пробег с одеялами... пусть все думают, что это означает????
ещё и с дочкой, может спальные мешки?Ты каГ всегда будешь со сковородкой?)))
Ром, это не про секс, тут идейно"Одеяло" - отличная игра Смешная
Как это, не боишься, а может мы со сковородками будем))ну если больше мужиков не будет то могу ее не брать ) вас я не боюсь
А как связаны секс и игра "Одеяло" ?Ром, это не про секс, тут идейно
а вдруг это судьба? предзнаменование? смысл жизни?Теперь, я поняла, куртка потеряна не случайно))) Это знак)) Истоки нового движения))
Я не знаю такой игры, поясни?А как связаны секс и игра "Одеяло" ?
Я не знаю такой игры, поясни?
как скажешь дорогаяещё и с дочкой, может спальные мешки?
связаны тем что холодно блин без одеяла ))А как связаны секс и игра "Одеяло" ?
Опять об этом?) Щас набегут моралисты в виде коней и будут стыдить))А как связаны секс и игра "Одеяло" ?
связаны тем что холодно блин без одеяла ))