Черт
Активный участник
- Реакции
- 71
- Баллы
- 48
Нормальные наклонности...И ты туда же??
Нормальные наклонности...И ты туда же??
все туда, всеИ ты туда же??
+1Нормальные наклонности...
Расскажи лучше как ночь провела и вечерМалаццы! Мало флудили вчера, т.о. утро не потеряно, буду работу работать))
Бгг... Я вчера стала искать маме капюшон от ее куртки и случайно нашла свои белые летние брюки, которые не могла найти с весны. Очень актуальная находка, блин ooh_lol:у меня обычно мама умудряется запрятать что нибудь так что через несколько лет найдешь, иногда такие находтки приятно удивляют
Расскажи лучше как ночь провела и вечер
...а если сбоку - одновеременно и с сисег и с попки))))) Очень удобная позиция, кст
Выслушал вечерний концерт на тему "Нет денег, что делать"Ты сам че делал?
где гуляешь?Вечером погуляла
а жена отпустит коня погулять?где гуляешь?
Сквер у театра Драмыгде гуляешь?
Со мной отпустит, да еще и сама к нам присоединитсяа жена отпустит коня погулять?
И тебе не хворатьДоброе... Не, не доброе...
Ну, короче, привет, флудерасты!
конь существо не связанное симпатическими отношениями,он гуляет на воле когда ему вздумается и когда есть на то причина,которую конь не обязан обьяснять ни одному живому существу на этой грешной земле.а жена отпустит коня погулять?
Выслушал вечерний концерт на тему "Нет денег, что делать"
Поел, поигрался с сыном, посидел немного за кампутером, и лег спать в гордом одиночестве:0ca9c85790aac412ab3
конь существо не связанное симпатическими отношениями,он гуляет на воле когда ему вздумается и когда есть на то причина,которую конь не обязан обьяснять ни одному живому существу на этой грешной земле.
да да,я знаю это зловещее местечко...Сквер у театра Драмы
я ей на ушко шепну пока конь гуляет ))))о-о... а Света-то в курсе?
она меня и научила....а Света-то в курсе?
вот коварное существо! теперь понятно,почему он со сковородкой ходит....я ей на ушко шепну
да да,я знаю это зловещее местечко...
вот коварное существо! теперь понятно,почему он со сковородкой ходит....