А
алекс99
Guest
женщины-вампиры бродят....собаки-людоеды пробегают......фонарей не горит... полумрак... шелест листьев... луна на небе....
женщины-вампиры бродят....собаки-людоеды пробегают......фонарей не горит... полумрак... шелест листьев... луна на небе....
ну почему зловещее... вполне себе так ничего, половина фонарей не горит... полумрак... шелест листьев... луна на небе.... Кто-то сексуецца в кустах... Кого-то бьют поодаль... Романтика ooh_lol:
женщины-вампиры бродят....собаки-людоеды пробегают......
ну да. а то вдруг неожиданно муж из командировки вернется а я типа повар. яичницу вот жарю )))вот коварное существо! теперь понятно,почему он со сковородкой ходит....
в одеялку завернуться....не-не-не... какое там в кустах? Листья с них облетели, все просматривается насквозь... да и холодновато как-то
в одеялку завернуться....
короче наша энни всё попробовала....в одеялке неудобно,без одеялки холодно...да и в кустах советами замучили....неудобно же будет
эй, вы чего? против меня дружите? Я в сквере с ребенком гуляю... какие кусты... хотя не, гуляем в кустах. В прятки играем))короче наша энни всё попробовала....в одеялке неудобно,без одеялки холодно...да и в кустах советами замучили....
я так думаю что еще не всёкороче наша энни всё попробовала....в одеялке неудобно,без одеялки холодно...да и в кустах советами замучили....
завтра буду вечером подсматривать...энни во сколько выходишь гулять?я так думаю что еще не всё
лучше присоединяйся. так теплее будетзавтра буду вечером подсматривать...энни во сколько выходишь гулять?
я так думаю что еще не всё
к тебе?:shok:лучше присоединяйся. так теплее будет
завтра буду вечером подсматривать...энни во сколько выходишь гулять?
к нам с энни. с двух сторон ее обогревать будем ))к тебе?:shok:
А дочка? :blink:к нам с энни. с двух сторон ее обогревать будем ))
:biggrin: А если Энни, еще свой обогреватель возьмет ?к нам с энни. с двух сторон ее обогревать будем ))
:man_in_love::hysteric::man_in_love:с двух сторон ее обогревать будем
Анют, а дитё вечером не мёрзнет? rankster:хе-хе... завтра около половины восьмого