Как меня умиляют мужички... (Флудильня для всех и обо всём)

Г

Герда

Guest
Ага, а потом уже и спать пора, либо не выспишься на утро. Я чёт злая на себя сижу Всю квартиру перерыла, не могу найти теплую куртку. Куда умудрилась запихнуть в 1-комнатной квартире с минимумом мебели?? Ни флудить, ни спать в таком настроении не хочется..
брось это дело... когда злишься, ничего не получается. Потом сама найдётся, в самом неожиданном и заметном месте)))

Lucka

Lucka

Активный участник
Реакции
189
Баллы
63
Нея

Нея

Активный участник
Реакции
178
Баллы
63
у меня обычно мама умудряется запрятать что нибудь так что через несколько лет найдешь, иногда такие находтки приятно удивляют:)
))) Меня приятно удивляют деньги, оставленные в каком-нить внутреннем кармане))
брось это дело... когда злишься, ничего не получается. Потом сама найдётся, в самом неожиданном и заметном месте)))
Ок,.. только завтра опять буду мерзнуть, пока машинко прогрееЦо))
у меня на день меняется, белое чёрное, а так вообще то да, неприятность миновала:)
Не скучно:):)

Нея

Нея

Активный участник
Реакции
178
Баллы
63
London

London

Новичок
Реакции
75
Баллы
0
))) Меня приятно удивляют деньги, оставленные в каком-нить внутреннем кармане))
ага, у меня везде деньги распиханы, недавно с братом заехали на заправку, а в кошелке тишина, я попросила его в бардачке порыться, нарыл 800р, и заправились и машинку помыли и кофе выаили, а вчера вино неожиданно кончилось, тоже выручил бардачок+пепельнца=400р.
это я ещё мелочь из сумки не вытресла:)

Г

Герда

Guest
ага, у меня везде деньги распиханы, недавно с братом заехали на заправку, а в кошелке тишина, я попросила его в бардачке порыться, нарыл 800р, и заправились и машинку помыли и кофе выаили, а вчера вино неожиданно кончилось, тоже выручил бардачок+пепельнца=400р. это я ещё мелочь из сумки не вытресла
тебе помочь порядок навести???:)

Г

Герда

Guest
я вот сразу забегаю в машину, закрываю двери и сворачиваюсь калачиком..... пока греюсь))))

Верх Низ