OP
Agness
Новичок
- Реакции
- 45
- Баллы
- 0
- #8 101
Куда Бур смотрит?
и я о ом, вообще кошмар! :biggrin:
Куда Бур смотрит?
а как набухается, все его тянет к сестрёнкам-братишкам, так что с досками в обнимку :b3b4e46f21f040a62b4А в доску?
Я бухать в дрова не могу постоянно....
Интересно, выяснилось чё-нить? )прочёл....ща выясняю подробности...
Все виновные жестоко наказаны...Интересно, выяснилось чё-нить? )
балтай-шалтайВечер - мёртвое время.... С работы все ушли, до домашних посиделок за компом ещё рано.... А так поболтать охота!!!
Ага, а потом уже и спать пора, либо не выспишься на утро.Вечер - мёртвое время.... С работы все ушли, до домашних посиделок за компом ещё рано.... А так поболтать охота!!!
Сегодня перерыв?
может в химчистке забыла или отдала кому-нибудь?Ага, а потом уже и спать пора, либо не выспишься на утро.
Я чёт злая на себя сижу Всю квартиру перерыла, не могу найти теплую куртку. Куда умудрилась запихнуть в 1-комнатной квартире с минимумом мебели?? Ни флудить, ни спать в таком настроении не хочется..
А в доску?
может в химчистке забыла или отдала кому-нибудь?
У тебя белая полоса наступила?))есть счастье если етсть жизнь
у меня обычно мама умудряется запрятать что нибудь так что через несколько лет найдешь, иногда такие находтки приятно удивляютНе, в химчистке не может быть)) Как вариант пойти ещё мамину квартиру перерыть))) Вечно что-нить теряю, но такое большое - это уже перебор))
У тебя белая полоса наступила?))
и у меня. Когда она засовывает куда-нить деньги, я все время боюсь что мы их не найдем до очередной деноменации.у меня обычно мама умудряется запрятать что нибудь так что через несколько лет найдешь, иногда такие находтки приятно удивляютSmile3