Черт
Активный участник
- Реакции
- 71
- Баллы
- 48
Вот именно.Чё у меня спрашиваешь.Тебе и annie расскажет.
Уверен, ты нагляднее расскажешь, т.к. про себя:rofl:
А у тебя их сколько? И вообще, давайте составим список.Вечером стол надо будет тогда заказать!Если будет 10 человек у меня "отрежут" 10 купонов...
А у тебя их сколько? И вообще, давайте составим список.Вечером стол надо будет тогда заказать!
там целая улица для парковкиА в плане парковки мне больше нравится Лав на Казачьей/Чапаева...
а по времени че?
я раньше 19-30 не смогу
А показать не надо?Уверен, ты нагляднее расскажешь, т.к. про себя
Главное, тебе какую-нибудь сыворотку правды или болтливости по ошибке не ввести.не, Свет, я не буду... без твоего согласия... ну и вапще...
А показать не надо?
Den Extreme,ну хоть ты меня не пали совсем!:girl_haha:
Главное, тебе какую-нибудь сыворотку правды или болтливости по ошибке не ввести.
да,вы не забудьте - в кафе должно быть хорошая трава для коняЗЫ. А где наш конь? Почему его не видно????
А чего все насчёт парковки беспокоются, пить никто не будет что ли?
Понимаешь, те кому под 30 дико ленивые... и таскать свой нетрезвый з... без машины не могут
да,вы не забудьте - в кафе должно быть хорошая трава для коня
а тем кто будет тоже нужно будет где то после припарковаться, если до дому дойти не сможет сам.А чего все насчёт парковки беспокоются, пить никто не будет что ли? Wink3
А где удобнее будет сидеть за столом в количестве 10 человек?И там, и там столы придется сдвигать наверное.На Казачьей была пару раз давно, не помню.А в плане парковки мне больше нравится Лав на Казачьей/Чапаева... 2Черт на Волжской имхо сложнее паркинг найти...