Lucka
Активный участник
- Реакции
- 189
- Баллы
- 63
вот это вот слово меня очень настораживает!Кухня: Японская
а я хочу мяяяясаЯ лучше тортика схомякую BiggrinPooh Lol
вот это вот слово меня очень настораживает!Кухня: Японская
а я хочу мяяяясаЯ лучше тортика схомякую BiggrinPooh Lol
В Кукси-Каби точно такая же ситуация. Там вообще половину меню Лав Суши унесли, так что все будут сыты. Любительницы отрубей в том исле)Еще раз повторюсь... в Кукси не была, а в Лав-суши есть обычное меню... Так куда пойдем-то?
Нового он ничего не узнает, а я стесняться перестану....Свет, может не надо? B3b4e46f21f040a62b4cf5c64b7b396e
а я хочу мяяяяса
Ну мало ли что вы там умеете...Нового он ничего не узнает
В Кукси-Каби точно такая же ситуация. Там вообще половину меню Лав Суши унесли, так что все будут сыты. Любительницы отрубей в том исле)
Нового он ничего не узнает, а я стесняться перестану....
ну смотри, Свет... я если че рядом буду, как адвокат - подсказывать че говорить - че нет))))))))
За 7 лет работы в экстренной хирургии много чего видела и чему научилась....Ну мало ли что вы там умеете...
annie, позвонишь? Нужно еще узнать будет ли место для 10 примерно человек ( или сколько набирается?)
Agness, в Кукси очень вкусный десерт типа торта с мороженным и сыром
За 7 лет работы в экстренной хирургии много чего видела и чему научилась....
Там чизкейки обалденные:nyam:...Agness, в Кукси очень вкусный десерт типа торта с мороженным и сыром
За 7 лет работы в экстренной хирургии много чего выпила и чем закусила....
ТАк ты уже все знаешь про них? Рассказывай)
Короче, 25% скидка на суши-роллы для всех. Если будет 10 человек у меня "отрежут" 10 купонов... 50% скидка на коктейли и десерты - по количеству коктейлей, а не гостей... давайте решать, куда именно пойдем, чтоб забронировать столики...
За 7 лет работы в экстренной хирургии много чего видела и чему научилась....
у меня тож есть скидка, так что :girl_smile: считай и моиКороче, 25% скидка на суши-роллы для всех. Если будет 10 человек у меня "отрежут" 10 купонов... 50% скидка на коктейли и десерты - по количеству коктейлей, а не гостей... давайте решать, куда именно пойдем, чтоб забронировать столики...
Вот именно.Чё у меня спрашиваешь.Тебе и annie расскажет.ТАк ты уже все знаешь про них? Рассказывай)