Черт
Активный участник
- Реакции
- 71
- Баллы
- 48
да пить будут единицы, все за рулем да еще и рабочий день потом
Рабочий день- не помеха)))) Но ехать туду на маршрутке? Увольте!
да пить будут единицы, все за рулем да еще и рабочий день потом
да тут многие не едят)))))
каюсь, не посмотрела вчера условия акции по этим скидкам.:cray:.вроде Netв курсе про этот буклет
Завтра придешь на суши?
Рабочий день- не помеха)))) Но ехать туду на маршрутке? Увольте!
Не. Рупор не нужен. Так и быть банер закажу...:a8e6cd7183adb9a51c1Вот и рассказывай тебе подробности своей личной жизни....А рупор дать, чтоб на площади все услышали?:2dda8142dde7142ad02
да тут многие не едят)))))
я даже не знаю где то и другоеЕще раз повторюсь... в Кукси не была, а в Лав-суши есть обычное меню... Так куда пойдем-то?
а вы возмущайтесь, возмущайтесь, может они передумаютВы завтра собрались? Ну тогда можно и пойти, но суши, роллы вообще не ем (((
не. 15 мало. хотя бы часочекбыстро? за 15 минуточек?
охренеть. как время то летит.....отлично, я в 2007 зарегистрировалась
каюсь, не посмотрела вчера условия акции по этим скидкам.:cray:.
На маршрутке вапще никуда нельзя ехать.... Если че я щас не пью - могу кого-нить отвезти-привезти если по времени состыкуемся
а чё ешь? там думаю и другое тоже готовятВы завтра собрались? Ну тогда можно и пойти, но суши, роллы вообще не ем (((
почему нельзя??? мне пешком что ль с 3-ей дачной топать??? ну ждите тогда, к 12 буду )))))На маршрутке вапще никуда нельзя ехать....
я даже не знаю где то и другое
а вы возмущайтесь, возмущайтесь, может они передумают
) ну или чайку с тортиком.
да тут многие не едят)))))я вам отрубей насыплю, бум вместе жувать
Завтра напьюсь и расскажу сразу всё и в реале.:curtsey:зы Ты рассказыва- расскзывай
:thumbs-up_cool: Но я уж сам)) Потома еще дела...
Завтра напьюсь и расскажу сразу всё и в реале.:curtsey:
:28bfe16fed5db28517aЗаписал!Завтра напьюсь и расскажу сразу всё и в реале.:curtsey:
да я не настаиваю... Мне и одной катаццо неплохо)))
Свет, может не надо? :b3b4e46f21f040a62b4
:a8e6cd7183adb9a51c1мне пешком что ль с 3-ей дачной топать??? ну ждите тогда, к 12 буду )))))