Oleg07
LPD: Ноль-седьмой
- Реакции
- 839
- Баллы
- 113
давайте казачья чапаева. я тогда пешком приду
Понимаешь, те кому под 30 дико ленивые... и таскать свой нетрезвый з... без машины не могут
За видиком поехал из соседней темы.Я держу его в курсе.ЗЫ. А где наш конь? Почему его не видно????
у меняА лягушки где?
А где удобнее будет сидеть за столом в количестве 10 человек?И там, и там столы придется сдвигать наверное.На Казачьей была пару раз давно, не помню.
некоторые.У ког дела, у кого лень на маршрутке ехать, а кому и нельзя.А чего все насчёт парковки беспокоются, пить никто не будет что ли?
давайте казачья чапаева. я тогда пешком приду
а может на казачью/чапаева, все-таки а?мммм... да примерно одинаково. На Волжской там как бы 2 лав-суши.... там наверно удобнее, но тот, что на Казачьей мне привычнее и больше нравится. На Волжской в одном из кафе места маловато, в другом не так уютно имхо. А мы-таки решили в Лав идти?
куды пойдем?Я суши не ем
так, не разбиваемся на пары! у нас групповуха.куды пойдем?
За видиком поехал из соседней темы.Я держу его в курсе.
Он с собой свою принесет, а пить не будет скорее всего.Теперь я без руля буду!:yes2:да,вы не забудьте - в кафе должно быть хорошая трава для коня
так, не разбиваемся на пары! у нас групповуха.
как у вас все четко продумно))))))))))))Он с собой свою принесет, а пить не будет скорее всего.Теперь я без руля буду!
некоторые.У ког дела, у кого лень на маршрутке ехать, а кому и нельзя.
куды пойдем?
Он с собой свою принесет, а пить не будет скорее всего.Теперь я без руля буду!:yes2:
:a8e6cd7183adb9a51c1Он её всегда без машины таскает!сковородку без машины донесешь????
:shok:так, не разбиваемся на пары! у нас групповуха.
записываем, Свинья - за пельменную))))))