Strekoza
Активный участник
- Реакции
- 538
- Баллы
- 113
Я его с утёса в воскр везла 150 км, теперь я расслабляюсь.как у вас все четко продумно))))))))))))
Я его с утёса в воскр везла 150 км, теперь я расслабляюсь.как у вас все четко продумно))))))))))))
Там отрубей тоже нет!:a8e6cd7183adb9a51c1записываем, Свинья - за пельменную))))))
Люсь, а какую? Матрешка?Свинья - за пельменную))))))
и для меня. чтоб коню тоже щикотало?:b3b4e46f21f040a62b4в кафе должно быть хорошая трава для коня
мы те палочек навтыкаем)))))))))))))))))))и для меня. чтоб коню тоже щикотало?
вот понимаю нормальный подходА мне не лень, я лучше попью))))
зато мясо можно наковырять:Там отрубей тоже нет!A8e6cd7183adb9a51c129fa60c660d09
да мне все равно )Люсь, а какую? Матрешка?
вы забыли про историю с ежом и конем?мы те палочек навтыкаем)))))))))))))))))))
Баба-Яга против (с)так ну давайте уже каждый напишем кто куда хочет, потом посчитаемся))))
записываем, Свинья - за пельменную))))))
и для меня. чтоб коню тоже щикотало?:b3b4e46f21f040a62b4
мы те палочек навтыкаем)))))))))))))))))))
аааааа. свинокотоконь!зато мясо можно наковырять:
у меня мож старческий маразм, но не склерозrankster2:вы забыли про историю с ежом и конем? ничего не надо мне втыкать
вы забыли про историю с ежом и конем?
ничего не надо мне втыкать
за любой кипишь кроме голодовки. Буду за рулем и не долго :girl_smile:. Кому в сторону Юбилейного прихвачутак ну давайте уже каждый напишем кто куда хочет, потом посчитаемся))))
по мне Казачка лучше. Я где Волжская не в курсеЛавсуши на Волжской или Кзачьей.Приналичии скидки в 25% вообще-супер!
а говорил не любишь восточную кухню....где конь? лягушки, лягушки, покупаем лягушек