Net
Активный участник
- Реакции
- 191
- Баллы
- 63
отлично, я в 2007 зарегистрироваласьЭЭэээ....Сколько у тебя по математике?)))))
отлично, я в 2007 зарегистрироваласьЭЭэээ....Сколько у тебя по математике?)))))
почему странный, вроде суши хотели поесть... а это сушибары
:blush:Ну я не могу такие подробности на форуме выкладывать...Стесняюся я....Долго? Сколько? И во время чего не ломался?
:blush:Ну я не могу такие подробности на форуме выкладывать...Стесняюся я....
отлично, я в 2007 зарегистрировалась
так там еще и другая еда бывает, если кому нужноНе знал. Но раз общество за сырую рыбу- вперед
мы ваще-то больше за вкусную еду.а то что суши сырая рыба,это заблуждение...Но раз общество за сырую рыбу- вперед
просто +1 к посту ЛюсиВо чЁ....Я думал ты не про себя))
Ещё какая питательная!!!!:yes4:Странная еда....Не питательная.
Отруби что ли?там для таких симпатичных свинок тоже найдётся еда...привычная им...
так там еще и другая еда бывает, если кому нужно
и вкусная... а супчик в Кукси ваааааще фантастикаЕщё какая питательная!!!!
Завтра придешь на суши?Я с удовольствием Spruce Up
а в суши придёшь?
да пить будут единицы, все за рулем да еще и рабочий день потомОбычно в таких заведениях упор на сушную кухню, а обычная- не очень... зы Мне все-равно где будет))) Я не пить и есть пойду, а обчаться))
в опщем, по тому буклетику со скидками, который у меня есть - там скидка 25% на пункты меню, отмеченные сердечком... написано, что скидка распространяется на владельца буклета и его гостей... вроде Netв курсе про этот буклетрасскажи свои скидки и привелегии.
а в суши придёшь?
Хорошо- хорошо))) Мне картошки и селедки)))мы ваще-то больше за вкусную еду.а то что суши сырая рыба,это заблуждение...
Ещё какая питательная!!!!:yes4:
кушай роллы, в чем затруднение ну или чайку с тортиком.Я суши не ем
:a8e6cd7183adb9a51c1Вот и рассказывай тебе подробности своей личной жизни....А рупор дать, чтоб на площади все услышали?:2dda8142dde7142ad02Есть личка, ася. А я уж расскажу форуму
да тут многие не едят)))))я вам отрубей насыплю, бум вместе жуватьЯ суши не ем Smile3