Lucka
Активный участник
- Реакции
- 189
- Баллы
- 63
быстро? за 15 минуточек?Ну че насчет завтра? Я если только гденить в центре и не долго.
быстро? за 15 минуточек?Ну че насчет завтра? Я если только гденить в центре и не долго.
ну гвоздики бывают разного размера...я видел такие...reved:Ну...Я не знаю...Светлан, это по какой классификации?)))
По деревянной, наверное...Чтоб не ломался долго.Гвоздик.это по какой классификации?
Вчера вроде предлагали на выбор либо Лав-суши, либо Кукси-каби... Оба заведения в центре, причем не в одном количестве. Давайте решать...
расскажи свои скидки и привелегии.либо Лав-суши, либо Кукси-каби...
привет. я еж, но никуда меня запихивать не надо. пойдем гулятьНе доказывать, не споритть, а просто общаться, да и настроению это общение способствует и новым знакомствам
Видел и он тебе запомнился на до сих пор?))) Зависть?ну гвоздики бывают разного размера...я видел такие...reved:
По деревянной, наверное...Чтоб не ломался долго.Гвоздик.
Что за странный выбор? А еще одно условие? Наличиие парковки.
на волжской в лав суши есть где запарковатся...Наличиие парковки.
:yes4::yes4::yes4:за 2 года моей регистрации на форуме это единственная тема где я так злостно флужу, вообще практически никогда так не делала, ни на каком форуме.
всё тебе расскажи...хитренький...догадайся.:victory:Долго? Сколько? И во время чего не ломался?
Странная еда....Не питательная. Я так понял, что нужна закуска?Почему странный? Решили поесть суши... чеж тут странного. Парковка большая есть перед Лав-суши на Казачьей... перед кукси на Шелковичной тоже можно машины ставить, у Аксиомы парковка есть
на волжской в лав суши есть где запарковатся...
там для таких симпатичных свинок тоже найдётся еда...привычная им...точно решили в суши, да? (робко хрюкает свинья)
ЭЭэээ....Сколько у тебя по математике?))))):yes4::yes4::yes4:
всё тебе расскажи...хитренький...догадайся.:victory:
почему странный, вроде суши хотели поесть... а это сушибарыЧто за странный выбор? А еще одно условие? Наличиие парковки.
А лягушки где?:ebc8660fb82e1dc3fd6привет. я еж,
привет. я еж, но никуда меня запихивать не надо. пойдем гулять
вы прям точно уверены? вопрос для меня крайне важентам для таких симпатичных свинок тоже найдётся еда...привычная им...
а в суши придёшь?вот уже и гулять зовут