alex555
Активный участник
- Реакции
- 57
- Баллы
- 48
Девушка, о чем у Вас мысли, все время,а :biggrin:ВО! я же говорила))))))
Девушка, о чем у Вас мысли, все время,а :biggrin:ВО! я же говорила))))))
пятница еще и рабочий день... мы до поросячьего визга напивацца не собираемся НЛ к Люськепосмотрю сегодня условия акции по скидкам этим. А на 18 никак не сдвинитесь.... тоже хочу но пятница учебный день....
эк тя... ну с другой стороны на сеновале щас холодно, лучше в сауну:b3b4e46f21f040a62b4Может в сауну, сразу rankster:
:tease:
так это, не пью за рулем))))))))) да я не про позже, мне позже и не подходит, с уроками потом не до утра же сидеть...ну можно в 20-00. куда ж позже? а-а-а-а! понял! так не напивайся...
но сомнения есть))))э... ну он чисто помыться/попариться предлагал... наверное....
+1:b3b4e46f21f040a62b4до или после?
о еде)))Девушка, о чем у Вас мысли, все время,а
У Вас, что сауна, напрямую связана, только с сексом, поверь в сауне люди парятся еще, в бассейне купаютЦа!но сомнения есть))))
ВЕРЮ)))я обычно это и делаю!!!!!но вы ж мужчины.....)))))У что сауна, напрямую связана, только с сексом, поверь в сауне люди парятся еще, в бассейне купаютЦа!
У Вас, что сауна, напрямую связана, только с сексом, поверь в сауне люди парятся еще, в бассейне купаютЦа!
нет, я сегодня оптимистно сомнения есть))))
:hlf::man_in_love::fans:mr47_04:girl_flag_of_truce:и чё там токо не делают....поверь в сауне люди парятся еще, в бассейне купаютЦа!
Можно вопрос, интимный?ВЕРЮ)))я обычно это и делаю!!!!!но вы ж мужчины.....)))))
выезжаюВот попадись мне в реале... вот тока попадись))
в четверг узнаешь...:b3b4e46f21f040a62b4и чё мне будет?
такие вопросы задают в личку!!!!!Можно вопрос, интимный? Когда ты последний раз сексом занималась?
я тогда опять издалека наблюдать буду )))в четверг узнаешь...:b3b4e46f21f040a62b4
а чо так?я тогда опять издалека наблюдать буду
в этой теме можно,модератор разрешил.такие вопросы задают в личку!!!!!
твоя сковородка меня не остановит... я как то бревно, которе ты с утеса в город привез... найду, как подобраццо:b3b4e46f21f040a62b4выезжаю
и чё мне будет? у меня же встроенная сковородка :280b7fe647a0e5222f5
:yes:в четверг узнаешь...:b3b4e46f21f040a62b4
я тогда опять издалека наблюдать буду )))
я не разрешаю задавать мне такие вопросыв этой теме можно,модератор разрешил.
я не разрешаю задавать мне такие вопросы