Аппа
Новичок
- Реакции
- 76
- Баллы
- 0
а почему именно в четверг? я тож хочу роллы....
ну как-то так решили, не знаю правда почему
а почему именно в четверг? я тож хочу роллы....
да и в Кукси-кабе ИМХО повкуснеену как-то так решили, не знаю правда почему
Сексуальный?ой!а то я тебя не знаю))))маньяК:girl_haha:
Мы вроде в ту ночь к тебе не заезжали -)))внешность обманчива)))))))
выходные дают шанс на природу скатать....ещё неизвестно куда,но грех не воспользоватся...ну как-то так решили, не знаю правда почему
А что за Кукси-Хаба, Кукси- каба? .. Кстати, есть уютный барчик на СХИ недалеко от ДК Рубин, там цены хорошие и уютненько!да и в Кукси-кабе ИМХО повкуснее
я бы вас очень хотел ...правда-правда.
нет, нет, очень хочу, прямо очень
а вы все ... между собой тут или нет? я вообще стеснительная очень:blush:
это провокация. у нас с тобой ничего не было )))из всей компании этого чата я, например только с нашим конем, Светланой23 и Олегом07))
в какую ночь:girl_haha:тебе приснилосьМы вроде в ту ночь к тебе не заезжали -)))
суши бар, была на Московская/Вольская, там уютненько, вкусный супчик, салаты разных кухонь мира включая русские, есть пельмени вроде (сама не ела, но можно узнать) и цены приятнее чем в Лав сушиА что за Кукси-Хаба, Кукси- каба? .. Кстати есть уютный барчик на СХИ недалеко от рубина, там цены хорошие и уютненько
а со скидками энни? я думаю время есть,обсудим все варианты...и цены приятнее чем в Лав суши
:a8e6cd7183adb9a51c1опять напилсо, непомнишь -))это провокация. у нас с тобой ничего не было )))
вы всегда такой извращенец?это провокация. у нас с тобой ничего не было Smile3)))
ну-ну, зачем же отпираться?это провокация. у нас с тобой ничего не было )))
Давайте в кукси сходим... я там не была еще, но давно хочу сходить...а со скидками энни? я думаю время есть,обсудим все варианты...
а со скидками энни? я думаю время есть,обсудим все варианты...
посмотрю сегодня условия акции по скидкам этим. А на 18 никак не сдвинитесь.... тоже хочу но пятница учебный день....Давайте в кукси сходим... я там не была еще, но давно хочу сходить...
ВО! я же говорила))))))Может в сауну, сразу
да я почти не пью. почти.:a8e6cd7183adb9a51c1опять напилсо, непомнишь -))
так жизнь заставит. думаешь удобно со сковородкой все время ходить?вы всегда такой извращенец?
:tease:ну-ну, зачем же отпираться?
Давайте в куни ... я не еще, но давно хочу ..
э... ну он чисто помыться/попариться предлагал... наверное....ВО! я же говорила))))))
до или после?э... ну он чисто помыться/попариться предлагал... наверное....
ну можно в 20-00. куда ж позже? а-а-а-а! понял! так не напивайся...и не поедем потом в сауну...тоже хочу но пятница учебный день....
вместо:b3b4e46f21f040a62b4до или после?