![alex555](/phorum/data/avatars/m/9/9873.jpg?1616941417)
alex555
Активный участник
- Реакции
- 57
- Баллы
- 48
Коньяк люблю, в небольших количесвах сосуды расширяетТы я смотрю коньячком увлекаешься)))
Коньяк люблю, в небольших количесвах сосуды расширяетТы я смотрю коньячком увлекаешься)))
спаиваешь бедненьких девушек?Коньяк люблю, в небольших количесвах сосуды расширяет , а еще люблю девушек, которые любят коньяк
не хочется расписывать все свои физиологические процессы после того как съела этопросто не понравилось или какие последствия пищеварительные были?
ой, ой....ой вы знааааааете, я так далеко живу, так далекоУговаривать не буду, можем и правда как alex555 говорит к тебе в гости прийтиSmile3))
Ела самолепные)) в принципе ничего так..)Ну и как тебе эта пища?
съедобно все...и очень даже вкусно![]()
Как ты могла, подумать такое ?спаиваешь бедненьких девушек?
у мну складывается впечатление,что наша лючия не хочет нас всех видеть! мы тебя обидели?ой, ой....ой вы знааааааете, я так далеко живу, так далеко
нет, нет, очень хочу, прямо оченьу мну складывается впечатление,что наша лючия не хочет нас всех видеть! мы тебя обидели?
Пучило?не хочется расписывать все свои физиологические процессы после того как съела это)))
ой, ой....ой вы знааааааете, я так далеко живу, так далеко
кароче склифасовский! в четверг будь добра появится где договоримся,ориентировочно 19-19-30. и никаких отговорокнет, нет, очень хочу, прямо очень
я суши тоже не люблю... тока роллы... особенно в темпурном кляреНу я суши не ела ни разу.А вот роллы мммм....)вкусно))))и сытно))
значит меня не полюбишь. Я коньяк в принципе не пью и не люблюКоньяк люблю, в небольших количесвах сосуды расширяетrankster:, а еще люблю девушек, которые любят коньяк :biggrin:
ой, ой....ой вы знааааааете, я так далеко живу, так далеко
нас расстояниями не запугаешь:b3b4e46f21f040a62b4
конечно надоЕла самолепные)) в принципе ничего так..)
надо попробовать еще раз)))
Не, Саш, она наверно просто стесняетсяу мну складывается впечатление,что наша лючия не хочет нас всех видеть! мы тебя обидели?![]()
че это кони седня раскамандовались...кароче склифасовский! в четверг будь добра появится где договоримся,ориентировочно 19-19-30. и никаких отговорокSmile3
ой!а то я тебя не знаю))))маньяК:girl_haha:Как ты могла, подумать такое ?
а с вами как по другому? расселись по компам в одиночку! еслиб место было я и на утёс бы тебя увёз....че это кони седня раскамандовались...
кароче склифасовский! в четверг будь добра появится где договоримся,ориентировочно 19-19-30. и никаких отговорок![]()
чо? прям маньячит? а с виду порядочный....ой!а то я тебя не знаю))))маньяК
а с вами как по другому? расселись по компам в одиночку! еслиб место было я и на утёс бы тебя увёз....
скинул бы в овраг и утопил быеслиб место было я и на утёс бы тебя увёз....
нет, нет, очень хочу, прямо очень
а вы все знакомы между собой тут или нет? я вообще стеснительная очень:blush:
внешность обманчива)))))))чо? прям маньячит? а с виду порядочный....