era13
Guest
- Реакции
- 295
- Баллы
- 0
Утёс под суши... Это где-то в Иппонии?тёмную устроим на утёсе и под суши.....
Утёс под суши... Это где-то в Иппонии?тёмную устроим на утёсе и под суши.....
тебя же там не было? или ты тайком пробралась ко мне в машину со своим бревном? да там и не бревно было, а так, тоненькая веточка. с шишками
Хм... Кто из нас ещё извращенец... У меня в заднице хоть прынцы не живут...извращенец!leasantry:
конь спалил секретную инфу? иль его половинка?я все знаю... у меня везде свои агенты... и про веточку знаю, и про шишки :b3b4e46f21f040a62b4
Может за пивом сходить, с утряни то ..... -)) мысли какие то не добрые, или утро еще не началось -))))Неа, не боюсь... В жопу коню не пойду... Да и вообще в жопу не пойду... Тут меня в одной ветке на послали, так я даже туда не пошёл, а в задницу, да ещё и конскую - тем более не пойду... ))))))))))))))))
Ээээ... Половина коня? :blink:конь спалил секретную инфу? иль его половинка?
конь спалил секретную инфу? иль его половинка?
Не, я на работе с полвосьмого... Каое уж тут пыво?Может за пивом сходить, с утряни то ..... -)) мысли какие то не добрые, или утро еще не началось -))))
Она там мою Ж фотографировала?Светланка спалила.... она мне все подробно по фоткам еще и объяснила)) так что я почти все знаю
у меня уже тоже..:b3b4e46f21f040a62b4У меня в заднице хоть прынцы не живут...
Она там мою Ж фотографировала?
с шишками и веточкой:a8e6cd7183adb9a51c1 опять рекламите, да? Продвигаете продукт, так сказать ... rankster:Она там мою Ж фотографировала?
конечно. у меня же там глаз нет )))вот видишь, а ты и не в курсе :b3b4e46f21f040a62b4
а зубов?у меня же там глаз нет
а с какой целью интересуетесь? там титановая сковородка с гильотиной. ну вот все секреты сам рассказала зубов?
мутант!:b3b4e46f21f040a62b4там титановая сковородка с гильотиной.
ну яТем временем количество каментов плавно шло к четырем тысячам восьмиста пятидесяти семи. Народ кто асилил всю тему?
представляешь я ещё в ней и писал!:ac5:Народ кто асилил всю тему?