era13
Guest
- Реакции
- 295
- Баллы
- 0
Доброе утро, флудерасты и флудеянки...
сам такой! ты суши пойдёшь есть?Доброе утро, флудерасты и флудеянки...
Ну и умница!я не разрешаю задавать мне такие вопросы
он уже знает зачем)э... а зачем же тогда его в личку переадресовала? вопрос в смысле...
)))))))Ну и умница! З.Ы: Модератор разрешил... Штобы забанить потом фсех, оптом... )))
:no:сам такой! ты суши пойдёшь есть?
коварство ваше не имеет границ....а мы,кстати,в границах.:yu:Модератор разрешил... Штобы забанить потом фсех, оптом... )))
Утро?везет тебе))))так позлно утро начинается)Доброе утро, флудерасты и флудеянки...
Любите вы поспать, однако...Доброе утро, флудерасты и флудеянки...
Вы-то в границах... А коварство - нет! И Подлость моя тоже безгранична!коварство ваше не имеет границ....а мы,кстати,в границах.:yu:
зачем? вы что то плохое нам готовите?З.Ы: Потерпите чуть-чуть... Smile3
Нет. Утро началось давно... Доброе - только сейчас...Утро?везет тебе))))так позлно утро начинается)
и тебе всего наилучшегоДоброе утро, флудерасты и флудеянки...
надо, значит, заново начинать.....:no:
Я бросил...
тёмную устроим на утёсе и под суши.....Подлость моя тоже безгранична!
тебя же там не было? или ты тайком пробралась ко мне в машину со своим бревном? да там и не бревно было, а так, тоненькая веточка. с шишкамитвоя сковородка меня не остановит... я как то бревно, которе ты с утеса в город привез... найду, как подобраццо:b3b4e46f21f040a62b4
как это? что значит издалека??? я сверху
А не боишься принцем стать тогда? ooh_lol:З.Ы: Модератор разрешил... Штобы забанить потом фсех, оптом... )))
И однако люблю, и двояко... :yes:Любите вы поспать, однако...
:yes:зачем? вы что то плохое нам готовите?
зачем?
тайно? от фсех? извращенец!leasantry:
Неа, не боюсь... В жопу коню не пойду... Да и вообще в жопу не пойду... Тут меня в одной ветке на послали, так я даже туда не пошёл, а в задницу, да ещё и конскую - тем более не пойду... ))))))))))))))))А не боишься принцем стать тогда? ooh_lol: