Аппа
Новичок
- Реакции
- 76
- Баллы
- 0
ладно, не бойтесь, я не пойду))
почему не пойдешь?
ладно, не бойтесь, я не пойду))
:b3b4e46f21f040a62b4не бойся... молодые и неопытные тебя защитят
я бы вас очень хотел видеть...правда-правда.ладно, не бойтесь, я не пойду))
я сушей боюсь)))почему не пойдешь?
красная книжечка со скидками, там почитай, не более 2-х человеки еще скидка на некоторые пункты меню в 25% на всех, кто со мной
красная книжечка со скидками, там почитай, не более 2-х человек
там можно и что-то другое заказать... не бойся.я сушей боюсь)))
Размножим -)))красная книжечка со скидками, там почитай, не более 2-х человек
я сушей боюсь)))
я стисняюсь спросить, а там что-нить из классической еды бывает?
я подумаю сильно, но наверное все-таки в следующий раз, когда вы че-нить более классическое выберитетам можно и что-то другое заказать... не бойся.
я подумаю сильно, но наверное все-таки в следующий раз, когда вы че-нить более классическое выберите
Давай бояться вместе)) Я тоже в суши-барах не была ни разу)) и роллы ела 1 раз в жизни))я сушей боюсь)))
я стисняюсь спросить, а там что-нить из классической еды бывает?
К тебе в гости можем, с коньяком и сушами -))) Классика жанраrankster:я подумаю сильно, но наверное все-таки в следующий раз, когда вы че-нить более классическое выберите
Ну и как тебе эта пища?Давай бояться вместе)) Я тоже в суши-барах не была ни разу)) и роллы ела 1 раз в жизни))
я пробовала, теперь даже одного их вида боюсьэх... пора уже пробовать что-то новое, тем более классического меню там достаточно
Ты я смотрю коньячком увлекаешься)))К тебе в гости можем, с коньяком и сушами -))) Классика жанра
Давай бояться вместе)) Я тоже в суши-барах не была ни разу)) и роллы ела 1 раз в жизни))
Ну и как тебе эта пища?
я бы вам не советовала - я вас возьму в рабство - мне мусор после ремонта надо выбросить, обои в одной комнате покрасить и еще много чего.К тебе в гости можем, с коньяком и сушами -))) Классика жанраPrankster
я пробовала, теперь даже одного их вида боюсь
Ну я суши не ела ни разу.А вот роллы мммм....)вкусно))))и сытно))съедобно все...и очень даже вкусно