А
алекс99
Guest
к вопросу отмечания даты можно вернутся?:148:
ну так получаектся... нимагу я постоянно тут висеть работа напала.. никак не отобьюсь:b3b4e46f21f040a62b4annie,мне так нравится читать ваши посты - так сказать краткое содержание предыдущих серий
к вопросу отмечания даты можно вернутся?:148:
Некоторые высокие, стройные, сексуальные, красивые блондинки, предлагают распить крепкие спиртные напитки в общественном месте в четверг в 7-8 вечера rankster:к вопросу отмечания даты можно вернутся?:148:
стоп!это почему же?молодые ничо не умеют.....
родилась тут идея по поводу суши бара. в принципе совместить с ужином. я за!предлагают распить крепкие спиртные напитки в общественном месте в четверг в 7-8 вечера
Я такого не говорил !! Внимательнее цитируйте rankster: перечитав 187 страницустоп!это почему же?
спалилсо!!!!:b3b4e46f21f040a62b4Я такого не говорил !!
родилась тут идея по поводу суши бара. в принципе совместить с ужином. я за!
Суши под коньяк , не пробывал -)родилась тут идея по поводу суши бара. в принципе совместить с ужином. я за!
ну не под коньяк....Суши под коньяк
а коротких, не очень стройных брюнеток возьмете?Некоторые высокие, стройные, сексуальные, красивые блондинки, предлагают распить крепкие спиртные напитки в общественном месте в четверг в 7-8 вечера Prankster
:a8e6cd7183adb9a51c1:a8e6cd7183adb9a51c1мне туфли одевать?))тебе лично будет копытом:yu: олегу опять сисьге?:victory:
Только у Вас или всем кто с Вами придет ? rankster:давайте в Лав-суши пойдем... у меня там бесплатное вино и кофе)
Я - зА!!!!!давайте в Лав-суши пойдем... у меня там бесплатное вино и кофе)
Только у Вас или всем кто с Вами придет ? rankster:
Почему бы, и не взять ! Конечно возьмем ! Хотя побаиваюсь теперь скалок и цемента :b3b4e46f21f040a62b4а коротких, не очень стройных брюнеток возьмете?
ладно, не бойтесь, я не пойду))Почему бы, и не взять ! Конечно возьмем ! Хотя побаиваюсь теперь скалок и цемента B3b4e46f21f040a62b4cf5c64b7b396e
1 купон на сколько литров ? :a8e6cd7183adb9a51c1вроде у всех... у меня этих купончиков штук десять.... и еще скидка на некоторые пункты меню в 25% на всех, кто со мной
Почему бы, и не взять ! Конечно возьмем ! Хотя побаиваюсь теперь скалок и цемента :b3b4e46f21f040a62b4
ээээ... боюсь там не на литры счет.:b3b4e46f21f040a62b4 У меня дома эта дисконтная книжечка валяется - сегодня посмотрю че как и завтра отпишусь1 купон на сколько литров ? :a8e6cd7183adb9a51c1