Marbrax
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Бывает что и учитывается:to_clue:Вот он..мужчина еще называется...моё мнение вообще учитывается?
Бывает что и учитывается:to_clue:Вот он..мужчина еще называется...моё мнение вообще учитывается?
Немного летнего для поднятия тонуса leasantry:
И я не спала, прикинь? Во дела. Мы вместе не спали.
Не бойся! Они не живые. А вот люди живые - страшные. Особенно, у нас на складе. Их лица безобразны, речь их нечленораздельна, взгляд убивает наповал, запах от них вызывает рвотные позывы.
Чего рычите? Здравствуйте, Лена.Добрррыый день!!
удивительная у нас люська стала...море инертности и негативу...причём ещё всё сверху приправлено эгоизмом....спать хоочууу...давайте сходим в кино поспим...
привет, Зай))framboise, привет.
чет вообще нет настроения флудить
Там Свиногрипп!спать хоочууу...давайте сходим в кино поспим...
2 дефачке и адин мальшик...даст ин фантастишь.....Так что присоединяюсь к вам, третьим.
:blink:невсегда??Бывает что и учитывается:to_clue:
Бог мой..как официально)))Чего рычите? Здравствуйте, Лена.
аналогично...... дома только сплю....Я не ненасытная, у меня просто антидом.
в кине не спать надо а целофатться ))спать хоочууу...давайте сходим в кино поспим...
:
Бог мой..как официально)))
Тогда если надумаете в прфиль зайдите тама номер есть:to_clue:Нивапрос
злопамятный)) и вообще мне нельзя с тобой обнимаца.. молодой человек еще увидит..rankster2:Сумку припомнил.
ты совешенно праваневсегда??
вам не надоело цепляться ко мне? мне уже начинает надоедать.удивительная у нас люська стала...море инертности и негативу...причём ещё всё сверху приправлено эгоизмом....
2 дефачке и адин мальшик...даст ин фантастишь.....
...в кине не спать надо а целофатться ))
А ты где маску урвала, Ириш?))вам не надоело цепляться ко мне? мне уже начинает надоедать.
я сегодня уезжаю в ПугачевТы завтра куда-нибудь с нами идёшь??
опаньки, спасибо за фотку))) Мож там еще чего хорошего у тебя есть??? Весна была...))))
Тогда если надумаете в прфиль зайдите тама номер есть:to_clue:
да пока нету, но на работе обещали раздать марлевые в скором времениА ты где маску урвала, Ириш?))