Nikon
Активный участник
- Реакции
- 73
- Баллы
- 48
Тебя тоже запечатлеть?
А ты почитай(Чё эт?
А ты почитай(
ooh_lol: его можно не только трогать..... у данной вещи очень большой спектр, примененияrankster:почему? это моя мечта....оно такое клевое, мягенькое, я однажды потрогала и все, хочу нимагу просто...куплю когда нибудь наверное, сколько они вообще стоят? я видела за 3
Эээ.... ты чего? rankster:возьмите меня:victory:
Ну да:to_clue:Тебя тоже запечатлеть?
покупай машину - научу. ну а насчет филипса я свое мнение сказал.нет, могу только предложить обмен - вы меня учите руль крутить, а я вас ....
у которого в районе сорокА?её мальчики давно не интересуют....ей мужчину надо...
ясно, а за сколько примерно не *****? а какого производителя стоит искать и где главное? у вас есть хорошие? а розничный магазин тоже есть?
Я буду только рада))Ба, ты чего раскисла? Все будет!
Я про встречу, а ты про что подумал?ooh_lol:Эээ.... ты чего?
а я хочу сходить в кино....мне пофиг что идёт...выпить перед сеансом кофе с коньячком..после сеанса прогулятся с полчасика...
какая ненасытная ))))) у меня сегодня занятия до 20:30...... потом не знаю...Я всегда за. Если без меня будете мутить, имейте меня в виду. Но я бы и сегодня хотела.
какая ненасытная ))))) у меня сегодня занятия до 20:30...... потом не знаю...
Ну да:to_clue:
Вот он..мужчина еще называется...моё мнение вообще учитывается?Я тебя не спрашивал что тебе нравится:b3b4e46f21f040a62b4
Ок)))Я всегда за. Телефон всегда работает. Договоримся. Если без меня будете мутить, имейте меня в виду. Но я бы и сегодня хотела.
Я например не против..но сегодня нашему филиалу год..у нас небольшая пьянка..а я хочу сходить в кино....мне пофиг что идёт...выпить перед сеансом кофе с коньячком..после сеанса прогулятся с полчасика...
как дела?:curtsey:
Тоже вариант))а я хочу сходить в кино....мне пофиг что идёт...выпить перед сеансом кофе с коньячком..после сеанса прогулятся с полчасика...
Я убегаю на работу)как дела?