U
ULITK@
Guest
Я буду скучать( :kiss:я сегодня уезжаю в Пугачев
PS: Я уползла) Много не флудякайте) :girl_in_love:
Я буду скучать( :kiss:я сегодня уезжаю в Пугачев
Хрюшкам только в грязной?))))ooh_lol:да пока нету, но на работе обещали раздать марлевые в скором времени
на 8 рабочих часов положено 4 штуки кажется, дома велено простирать в грязной воде и прогладить с 2-х сторон, и так каждый день
одно другому не мешаетЗачем же там целоваться? Деньги уплОчены за просмотр фильмы, стало быть надо фильму смотреть.
Черт футболка хб? Нада футболку, картинку а4 и скока картинок куда хочешь? Если одну картинку на грудь формата а4 - то 100р. Мона на спину, рукава....мона ваще всю надписями забубенить. Так что ты реши, а я пробью че посем.....картинку в электронном варианте нада
я не цепляюсь...как только заходит разговор типа встретится,тут же у вас дела....а в постах проскальзывает хочу,давно не виделись.и т.п. то место не устраивает,то фильм неинтересный,то спать хочу....я так скажу,когда встречаются 10 человек то у всех что-то не стыкуется и каждому приходится чем-то жертвовать ради этой встречи...посмотрите на тина на фаину на бёзика...лёгкие на подьём люди никогда не бывают одиноки в плане общения и развлечения... вот вы пойдёте к фоме на новый год?вам не надоело цепляться ко мне? мне уже начинает надоедать
В личку позже стукни. Ща не могу. Мне главное качество)
одно другому не мешает
не поняла?Люська, Ирина, а можно я твою фотку выложу, где ты без маски? А то все уже забыли, как ты выглядишь. Неприлично как-то.
Ого))) Спасибо за фотку снова)))) Хорошо летом все-таки...
конечно конечно можноЛюська, Ирина, а можно я твою фотку выложу, где ты без одежды?
Вообщем если соберутся не забудьНу ежели седня-завтра народ куда соберецца.
Люська, Ирина, а можно я твою фотку выложу, где ты без маски? А то все уже забыли, как ты выглядишь. Неприлично как-то.
не поняла?
повторяю второй раз. конечно можно даже нужнону давай еще раз:
Люська, Ирина, а можно я твою фотку выложу, где ты без одежды?
и что дальше? я не легкая на подъем - да, вам что? после таких ваших постов мне еще меньше хочется куда то пойти, хотя сегодня хотела. Ваш пост в отношении меня прям светиться "позитивом" - вам сильно хотелось меня обидеть? у вас получилось.я не цепляюсь...как только заходит разговор типа встретится,тут же у вас дела....а в постах проскальзывает хочу,давно не виделись.и т.п. то место не устраивает,то фильм неинтересный,то спать хочу....я так скажу,когда встречаются 10 человек то у всех что-то не стыкуется и каждому приходится чем-то жертвовать ради этой встречи...посмотрите на тина на фаину на бёзика...лёгкие на подьём люди никогда не бывают одиноки в плане общения и развлечения... вот вы пойдёте к фоме на новый год?
Еще точно не решили завтра или сегодняКто тут в ответе за сборище сегодняшнее?
Люська, Ирина, а можно я твою фотку выложу, где ты без маски? А то все уже забыли, как ты выглядишь. Неприлично как-то.
нет, нельзя.повторяю второй раз. конечно можно даже нужно Smile3
не слушай коня, слушай меняи что дальше? я не легкая на подъем - да, вам что?
нет, нельзя.