Как меня умиляют мужички... (Флудильня для всех и обо всём)

framboise

framboise

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
да пока нету, но на работе обещали раздать марлевые в скором времени
на 8 рабочих часов положено 4 штуки кажется, дома велено простирать в грязной воде и прогладить с 2-х сторон, и так каждый день :)
Хрюшкам только в грязной?)))):pooh_lol:

Черт

Черт

Активный участник
Реакции
71
Баллы
48
Черт футболка хб? Нада футболку, картинку а4 и скока картинок куда хочешь?:) Если одну картинку на грудь формата а4 - то 100р. Мона на спину, рукава....мона ваще всю надписями забубенить. Так что ты реши, а я пробью че посем.....картинку в электронном варианте нада

В личку позже стукни. Ща не могу. Мне главное качество)

А

алекс99

Guest
вам не надоело цепляться ко мне? мне уже начинает надоедать
я не цепляюсь...как только заходит разговор типа встретится,тут же у вас дела....а в постах проскальзывает хочу,давно не виделись.и т.п. то место не устраивает,то фильм неинтересный,то спать хочу....я так скажу,когда встречаются 10 человек то у всех что-то не стыкуется и каждому приходится чем-то жертвовать ради этой встречи...посмотрите на тина на фаину на бёзика...лёгкие на подьём люди никогда не бывают одиноки в плане общения и развлечения... вот вы пойдёте к фоме на новый год?

Тин

Тин

Активный участник
Реакции
476
Баллы
83
Ого))) Спасибо за фотку снова)))) Хорошо летом все-таки...

Люська, Ирина, а можно я твою фотку выложу, где ты без маски? А то все уже забыли, как ты выглядишь. Неприлично как-то.

Nikon

Nikon

Активный участник
Реакции
73
Баллы
48
Тин

Тин

Активный участник
Реакции
476
Баллы
83
Люська, Ирина, а можно я твою фотку выложу, где ты без маски? А то все уже забыли, как ты выглядишь. Неприлично как-то.

гм-гм.... Не поняла? Ну бывает в общем...
Вроде по-русски...
ну давай еще раз:

Черт

Черт

Активный участник
Реакции
71
Баллы
48
Кто тут в ответе за сборище сегодняшнее?

Lucka

Lucka

Активный участник
Реакции
189
Баллы
63
я не цепляюсь...как только заходит разговор типа встретится,тут же у вас дела....а в постах проскальзывает хочу,давно не виделись.и т.п. то место не устраивает,то фильм неинтересный,то спать хочу....я так скажу,когда встречаются 10 человек то у всех что-то не стыкуется и каждому приходится чем-то жертвовать ради этой встречи...посмотрите на тина на фаину на бёзика...лёгкие на подьём люди никогда не бывают одиноки в плане общения и развлечения... вот вы пойдёте к фоме на новый год?
и что дальше? я не легкая на подъем - да, вам что? после таких ваших постов мне еще меньше хочется куда то пойти, хотя сегодня хотела. Ваш пост в отношении меня прям светиться "позитивом" - вам сильно хотелось меня обидеть? у вас получилось.
нет, конечно, не пойду.

Lucka

Lucka

Активный участник
Реакции
189
Баллы
63
Тин

Тин

Активный участник
Реакции
476
Баллы
83

Почему? Олегу не верь))))) Все в одежде, очень даже. К сожалению((((

Просто у меня есть твоя фотка, которая мне нравится, и хочется поделиться с обществом. Ее уже выкладывали здесь, так что открытием не будет.
Можно?

Верх Низ