Как меня умиляют мужички... (Флудильня для всех и обо всём)

Lucka

Lucka

Активный участник
Реакции
189
Баллы
63
banda,здравствуйте. Ты принес мне пиццу?

Marbrax

Marbrax

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
banda, Привет

Фаина

Фаина

Активный участник
Реакции
87
Баллы
48
так вот почему ты вечно в неадеквате....

Опять обзывается. :prankster: Я такая родилась неадекватная, что ж тут поделаешь. "Фантомас я , фантомас" (с)

Annie (12:15:27 4/12/2009)
:kiss: как ты, дорогая? Как настроение?

Немного получше, т.к. ПЯТНЕЦЦО!!!!

почему? это моя мечта....оно такое клевое, мягенькое, я однажды потрогала и все, хочу нимагу просто...куплю когда нибудь наверное, сколько они вообще стоят? я видела за 3

За 3 - ***** скорее всего. Дело в том, что такой компонент как пух, подвержен многим неприятностям. Он может сгнить, спреть, он привлекает к себе насекомых, он чиститься только (в основном) в хим. чистках. Конечно, сейчас производители пуховых изделий обрабатывают пух-перо, есть масса технологий: антиаллергенная обработка, обработка от паразитов, и пр. (не помню всего). Но как ты это проверишь? Написать на этикетке можно всё, что угодно.

framboise

framboise

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Добрррыый день!!:prankster2:

framboise

framboise

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Привет, Верюнь)) А мы на завтра чё-нить замутим?)) Хотя бы в Стакановец..
Привет Леночка:b3b4e46f21f040a62b4
Вот так мне больше нравится:dance2:
:kiss:

ЗаИц, мы с тобой заФтра вдвоём дома будем скучать( :cray:
Чё эт?

Фаина

Фаина

Активный участник
Реакции
87
Баллы
48
коробки отправляюца) настроение положительное. А у тебя как?)

Так как то... Не фонтан у меня настроение... Бывало и получше... На работе задолбали, фашисты...

Lucka

Lucka

Активный участник
Реакции
189
Баллы
63
За 3 - ***** скорее всего. Дело в том, что такой компонент как пух, подвержен многим неприятностям. Он может сгнить, спреть, он привлекает к себе насекомых, он чиститься только (в основном) в хим. чистках. Конечно, сейчас производители пуховых изделий обрабатывают пух-перо, есть масса технологий: антиаллергенная обработка, обработка от паразитов, и пр. (не помню всего). Но как ты это проверишь? Написать на этикетке можно всё, что угодно.
ясно, а за сколько примерно не *****? хотя у меня есть подушка дешевая, покупала давно уже, подушка как подушка, ниче вроде с ней не происходит
а какого производителя стоит искать и где главное? у вас есть хорошие? а розничный магазин тоже есть?

Фаина

Фаина

Активный участник
Реакции
87
Баллы
48
Привет, Верюнь)) А мы на завтра чё-нить замутим?)) Хотя бы в Стакановец..

Я всегда за. Телефон всегда работает. Договоримся. Если без меня будете мутить, имейте меня в виду. Но я бы и сегодня хотела.

Верх Низ