Как меня умиляют мужички... (Флудильня для всех и обо всём)

Lucka

Lucka

Активный участник
Реакции
189
Баллы
63
Почему? Олегу не верь))))) Все в одежде, очень даже. К сожалению(((( Просто у меня есть твоя фотка, которая мне нравится, и хочется поделиться с обществом. Ее уже выкладывали здесь, так что открытием не будет. Можно?
нет.

Nikon

Nikon

Активный участник
Реакции
73
Баллы
48
Так, народ! Ну-ка быстро все признались, кто хочет и может сегодня встретиться!

А

алекс99

Guest
вам сильно хотелось меня обидеть? у вас получилось.
с чего это я вас персонально хочу обидеть? у меня сложилось одно впечатление после первой всиречи,а после месяца переписок совсем другое....я выяснил для себя всё что хотел...если вы обиделись не моя в том вина. нравится вирт? да ради бога....

alex555

alex555

Активный участник
Реакции
57
Баллы
48
До чего довели народ?
Пришли покупатели сейчас, бабушка( на вид лет 65) и внучка (21-23 года) с такой миленькой фигуркой, обе в масках ... выбирают ноутбук, когда начинаю приближаться, немного отходят:), потом внучка присаживается на стул, я бодренько рассказываю про ноутбук, немного поперхнувшись, закашлялся, надо было видеть глаза бабульки, которые, обрели форму полной луны и чуть не выкатились у нее из орбит, она чуть ли не за шкирку хватает свою внучку и тащит к выходу, блин чем дальше, тем интереснее становится......

Marbrax

Marbrax

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
До чего довели народ?
Пришли покупатели сейчас, бабушка( на вид лет 65) и внучка (21-23 года) с такой миленькой фигуркой, обе в масках ... выбирают ноутбук, когда на чинаю приближаться, немного отходят:), потом внучка присаживается на стул, я бодренько рассказываю про ноутбук, немного поперхнувшись, закашлялся, надо было видеть глаза бабульки, которые, обрели форму полной луны и чуть не выкатились у нее из орбит, она чуть ли не за шкирку хватает свою внучку и тащит к выходу, блин чем дальше, тем интереснее становится......
:a8e6cd7183adb9a51c1

Nikon

Nikon

Активный участник
Реакции
73
Баллы
48
До чего довели народ?
Пришли покупатели сейчас, бабушка( на вид лет 65) и внучка (21-23 года) с такой миленькой фигуркой, обе в масках ... выбирают ноутбук, когда начинаю приближаться, немного отходят:), потом внучка присаживается на стул, я бодренько рассказываю про ноутбук, немного поперхнувшись, закашлялся, надо было видеть глаза бабульки, которые, обрели форму полной луны и чуть не выкатились у нее из орбит, она чуть ли не за шкирку хватает свою внучку и тащит к выходу, блин чем дальше, тем интереснее становится......

Надо было хрюкнуть еще

antoha64rus

antoha64rus

Активный участник
Реакции
122
Баллы
63
Черт

Черт

Активный участник
Реакции