Net
Активный участник
- Реакции
- 191
- Баллы
- 63
Привет Эннечка:girl_smile:Annie (12:06:30 4/12/2009) Привет всем от меня большой! Девочкам
Привет Эннечка:girl_smile:Annie (12:06:30 4/12/2009) Привет всем от меня большой! Девочкам
Ща в аську зайду спрошу у нееТут где-то тема была. Там все понятно написано
вот еще :hlf:ну ка, смотрите мне в глаза!
а там с плюсиком ? я не в курсе
так она же из тех которые та-ту ее мальчики уже не интересуют....Спроси почему только девченкам??????????????
Фаинка привет!
так вот почему ты вечно в неадеквате....Их лица безобразны, речь их нечленораздельна, взгляд убивает наповал, запах от них вызывает рвотные позывы.
Привет, бейба!
почему? это моя мечта....оно такое клевое, мягенькое, я однажды потрогала и все, хочу нимагу просто...куплю когда нибудь наверное, сколько они вообще стоят? я видела за 3Пухового? На кой оно? Есть наверное. Надо смотреть. Пуховые не люблю и вам не советую. Дорого и некчемушно.
Знаю, но мальчмшкам тоже можно было бы привет передать:to_clue:странно ты разве не знаешь?
возьмите меня:victory:Ну, так что на счёт заФтра????
Ща в аську зайду спрошу у нее
нет, могу только предложить обмен - вы меня учите руль крутить, а я вас ....тоже чему нить учу....а плюсик уже свои фотки с сисьгаме выложила несколько страниц назад. так что теперь твоя очередь.
я не могу завтра ((Ну, так что на счёт заФтра????
А ты случаем не обезьянка из кина "Брюс всемогущий"???Ну вот это мне уже больше нравиться наконец то меня заметилидеточка, ты шо???? а ну вертайся в зад)))))))))))
Не бойся! Они не живые. А вот люди живые - страшные. Особенно, у нас на складе. Их лица безобразны, речь их нечленораздельна, взгляд убивает наповал, запах от них вызывает рвотные позывы.
:curtsey:Здрасти, выжившим и пережившим!!!
так че там с моим филипсом? дайте мне одобрение, плиз.
её мальчики давно не интересуют....ей мужчину надо...ее мальчики уже не интересуют....
Решил брата из Африки найти:b3b4e46f21f040a62b4 Не я не обезьянка извениleasantry:А ты случаем не обезьянка из кина "Брюс всемогущий"???
сломается не реви,сама выбрала...Нравится - покупай, чего тут думать-то