Как меня умиляют мужички... (Флудильня для всех и обо всём)

Savoy

Savoy

S.P.Q.R.,
Реакции
556
Баллы
113
Ты наверное на всём белом свете один такой)))с таким 2 критерием))

Больше скажу - при знакомстве с девушкой задаю ей 2 вопроса:
1. "Хорошо минет делаешь?"
2. "В очко долбишься?"

От того,что получаю отказ,зачастую довольно жёсткий я ничего не теряю :) А время экономлю :) Из 10 человек 4- шлют, 4- вежливо говорят "нет", 2 - отвечают утвердительно на один или оба вопроса :) :)

Нея

Нея

Активный участник
Реакции
178
Баллы
63
Больше скажу - при знакомстве с девушкой задаю ей 2 вопроса:
1. "Хорошо минет делаешь?"
2. "В очко долбишься?"

От того,что получаю отказ,зачастую довольно жёсткий я ничего не теряю :) А время экономлю :) Из из 10 человек 4- шлют, 4- вежливо говорят "нет", 2 - отвечают утвердительно на один или оба вопроса :) :)
Так может она на самом деле и то и другое, просто не готова отвечать на такие вопросы, а ты зря её отсеиваешь))

F734

F734

Активный участник
Реакции
78
Баллы
48
Чёй-то я Вас не понимаю, дорогой товарищ)))
Что ты имел(а) в виду? (с)
Имело я в виду))) !!! Вот пример как в анигдоте: Приходи дет 89 лет к сексологу т говорит:- Доктор Вы знаете у меня не стоит((:)
-А скоко Вам лет???))):-89!!!
:-Ну так это же возрост, так и должно быть)))
:- Дааа??? А моему соседу 92 и он говорит что он еще ОГОГО!!!
:-А Вы то же говорите, говорите)))))

Savoy

Savoy

S.P.Q.R.,
Реакции
556
Баллы
113
Так может она на самом деле и то и другое, просто не готова отвечать на такие вопросы, а ты зря её отсеиваешь))

Что значит не готова ? Это мы проходили :) :) Скромничают, а потом, от других людей, выяснятся, что "в этой гробнице побывало много фараонов и что они там только не делали" :) :) :)

Savoy

Savoy

S.P.Q.R.,
Реакции
556
Баллы
113
Они не везде установленные цветные. А черно-белый не в кайф(((

Ч\б самое то, в стиле "Ретро" :)
Организаторы упустили этот мемент, надо было тематику ввести :) :) Костюмы и т.п. :)

F734

F734

Активный участник
Реакции
78
Баллы
48
Что значит не готова ? Это мы проходили :) :) Скромничают, а потом, от других людей, выяснятся, что "в этой гробнице побывало много фараонов и что они там только не делали" :) :) :)
По этому поводу прикол был из жизни. Знакомый один встретил девушку, говорит она богиня. Мы его спрашивали ты ее шпилил, а он говорит она еше дефченка, молодая, маленькая. Мы ну ладно, его жизнь. и как то по сле месяцев 3-х, после этого разговора, Еще один наш знакомый привез ее на днюху в баню)) И тут все выяснилось)) Такое я токо в кино видил что сней делали,:b3b4e46f21f040a62b4 на двд сняли все происходящее, Но по взаимному согласию сторон диск был уничтожен. Так что РОМА прав)))):b3b4e46f21f040a62b4

Savoy

Savoy

S.P.Q.R.,
Реакции
556
Баллы
113
По этому поводу прикол был из жизни. Знакомый один встретил девушку, говорит она богиня. Мы его спрашивали ты ее шпилил, а он говорит она еше дефченка, молодая, маленькая. Мы ну ладно, его жизнь. и как то по сле месяцев 3-х, после этого разговора, Еще один наш знакомый привез ее на днюху в баню)) И тут все выяснилось)) Такое я токо в кино видил что сней делали,:b3b4e46f21f040a62b4 на двд сняли все происходящее, Но по взаимному согласию сторон диск был уничтожен. Так что РОМА прав)))):b3b4e46f21f040a62b4

Самое печальное, что это сплошь и рядом происходит, а нас обвиняют в том, что мы козлы, не любим и должного внимания не уделяем :) :)

F734

F734

Активный участник
Реакции
78
Баллы
48
Ч\б самое то, в стиле "Ретро" :)
Организаторы упустили этот мемент, надо было тематику ввести :) :) Костюмы и т.п. :)
Ага, Ретро стиль. Повышенная лохматось, не бритые лобки, не бритые яички)))):D

F734

F734

Активный участник
Реакции
78
Баллы
48
Самое печальное, что это сплошь и рядом происходит, а нас обвиняют в том, что мы козлы, не любим и должного внимания не уделяем :) :)
Ром ну мы то же не подарок, Так что ВСЕ ХОРОШИ)))))))):ac50:
Нея, а что ты прям совсем ни как не сможеш пойти развлечся(((

Savoy

Savoy

S.P.Q.R.,
Реакции
556
Баллы
113
Так я о том и говорю, что спрашивать бестолку)) Говорят одно, на деле - другое))

Ок :)
Для того, чтобы задать такой вопрос надо девушку расположить к себе, для этого необходимо время. Нужно: пригласить девушку на чашку чая\кофе, слушать её бредни(при том, что в голове крутиться только одна мысль), затем проводить её домой, услышав в итоге, что она "порядочная и т.п. и т.п.". Что имею в итоге? Потрачены усилия и время. И то и другое мне жаль тратить впустую. При подобном раскладе выходит 1-2 девушки за вечер.
Задавая такой вопрос сразу повышаю процент вероятности на положительный результат :) : Как-то так :) :)

Нея

Нея

Активный участник
Реакции
178
Баллы
63
Ром ну мы то же не подарок, Так что ВСЕ ХОРОШИ)))))))):ac50:
Нея, а что ты прям совсем ни как не сможеш пойти развлечся(((
Почему не могу?)) А что ты опять имеешь в виду? С чего такой вопрос?))
Ок :)
Для того, чтобы задать такой вопрос надо его расположить к себе, для этого необходимо время. Нужно: пригласить девушку на чашку чая\кофе, слушать её бредни(при том, что в голове крутиться только одна мысль), затем проводить её домой, услышав в итоге, что она "порядочная и т.п. и т.п.". Что имею в итоге? Потрачены усилия и время. И то и другое мне жаль тратить впустую. При подобном раскладе выходит 1-2 девушки за вечер.
Задавая такой вопрос сразу повышаю процент вероятности на положительный результат :) : Как-то так :) :)
Если ты ищешь девушку на день, то да, нормально всё. Но мы вроде о потенциальных женах говорили. А те кто первому встречному отвечают да, тоже вызывают подозрение)) Впрочем, ладно. Тебе виднее)

Oleg07

Oleg07

LPD: Ноль-седьмой
Реакции
821
Баллы
113
Олег, ты тут? Привет)
Слуш. Не помнишь, какой это был год, когда мы с сотоварищами сидели на 7 ноября в 501 (кажись) и вы пили ром?
Ох. давно это было. думаю лет 8 или 9 назад. И с тех пор я и не видел тебя.......

Savoy

Savoy

S.P.Q.R.,
Реакции
556
Баллы
113
Почему не могу?)) А что ты опять имеешь в виду? С чего такой вопрос?))

Если ты ищешь девушку на день, то да, нормально всё. Но мы вроде о потенциальных женах говорили. А те кто первому встречному отвечают да, тоже вызывают подозрение)) Впрочем, ладно. Тебе виднее)

А мне серая мышь и не нужна,это самый крайний вариант :) :) Интерес к таому человеку быстро пропадает :)

Верх Низ