Нея
Активный участник
- Реакции
- 178
- Баллы
- 63
Чёй-то я Вас не понимаю, дорогой товарищ)))Нея и ты то же)))говори, говори)))
Что ты имел(а) в виду? (с)
Чёй-то я Вас не понимаю, дорогой товарищ)))Нея и ты то же)))говори, говори)))
Ты наверное на всём белом свете один такой)))с таким 2 критерием))
Очень жаль(((Это слишком личное,чтобы фотографировать ))))))))))
Очень жаль(((
Так может она на самом деле и то и другое, просто не готова отвечать на такие вопросы, а ты зря её отсеиваешь))Больше скажу - при знакомстве с девушкой задаю ей 2 вопроса:
1. "Хорошо минет делаешь?"
2. "В очко долбишься?"
От того,что получаю отказ,зачастую довольно жёсткий я ничего не теряю А время экономлю Из из 10 человек 4- шлют, 4- вежливо говорят "нет", 2 - отвечают утвердительно на один или оба вопроса
Имело я в виду))) !!! Вот пример как в анигдоте: Приходи дет 89 лет к сексологу т говорит:- Доктор Вы знаете у меня не стоит((Чёй-то я Вас не понимаю, дорогой товарищ)))
Что ты имел(а) в виду? (с)
Так может она на самом деле и то и другое, просто не готова отвечать на такие вопросы, а ты зря её отсеиваешь))
Они не везде установленные цветные. А черно-белый не в кайф(((Там же есть камеры видеонаблюдения
Они не везде установленные цветные. А черно-белый не в кайф(((
По этому поводу прикол был из жизни. Знакомый один встретил девушку, говорит она богиня. Мы его спрашивали ты ее шпилил, а он говорит она еше дефченка, молодая, маленькая. Мы ну ладно, его жизнь. и как то по сле месяцев 3-х, после этого разговора, Еще один наш знакомый привез ее на днюху в баню)) И тут все выяснилось)) Такое я токо в кино видил что сней делали,:b3b4e46f21f040a62b4 на двд сняли все происходящее, Но по взаимному согласию сторон диск был уничтожен. Так что РОМА прав)))):b3b4e46f21f040a62b4Что значит не готова ? Это мы проходили Скромничают, а потом, от других людей, выяснятся, что "в этой гробнице побывало много фараонов и что они там только не делали"
Так что РОМА прав)))):b3b4e46f21f040a62b4
По этому поводу прикол был из жизни. Знакомый один встретил девушку, говорит она богиня. Мы его спрашивали ты ее шпилил, а он говорит она еше дефченка, молодая, маленькая. Мы ну ладно, его жизнь. и как то по сле месяцев 3-х, после этого разговора, Еще один наш знакомый привез ее на днюху в баню)) И тут все выяснилось)) Такое я токо в кино видил что сней делали,:b3b4e46f21f040a62b4 на двд сняли все происходящее, Но по взаимному согласию сторон диск был уничтожен. Так что РОМА прав)))):b3b4e46f21f040a62b4
Ага, Ретро стиль. Повышенная лохматось, не бритые лобки, не бритые яички))))Ч\б самое то, в стиле "Ретро"
Организаторы упустили этот мемент, надо было тематику ввести Костюмы и т.п.
Ром ну мы то же не подарок, Так что ВСЕ ХОРОШИ)))))))):ac50:Самое печальное, что это сплошь и рядом происходит, а нас обвиняют в том, что мы козлы, не любим и должного внимания не уделяем
Так я о том и говорю, что спрашивать бестолку)) Говорят одно, на деле - другое))
Ага, Ретро стиль. Повышенная лохматось, не бритые лобки, не бритые яички))))
Ром ну мы то же не подарок, Так что ВСЕ ХОРОШИ)))))))):ac50:
Почему не могу?)) А что ты опять имеешь в виду? С чего такой вопрос?))Ром ну мы то же не подарок, Так что ВСЕ ХОРОШИ)))))))):ac50:
Нея, а что ты прям совсем ни как не сможеш пойти развлечся(((
Если ты ищешь девушку на день, то да, нормально всё. Но мы вроде о потенциальных женах говорили. А те кто первому встречному отвечают да, тоже вызывают подозрение)) Впрочем, ладно. Тебе виднее)Ок
Для того, чтобы задать такой вопрос надо его расположить к себе, для этого необходимо время. Нужно: пригласить девушку на чашку чая\кофе, слушать её бредни(при том, что в голове крутиться только одна мысль), затем проводить её домой, услышав в итоге, что она "порядочная и т.п. и т.п.". Что имею в итоге? Потрачены усилия и время. И то и другое мне жаль тратить впустую. При подобном раскладе выходит 1-2 девушки за вечер.
Задавая такой вопрос сразу повышаю процент вероятности на положительный результат : Как-то так
Ох. давно это было. думаю лет 8 или 9 назад. И с тех пор я и не видел тебя.......Олег, ты тут? Привет)
Слуш. Не помнишь, какой это был год, когда мы с сотоварищами сидели на 7 ноября в 501 (кажись) и вы пили ром?
Почему не могу?)) А что ты опять имеешь в виду? С чего такой вопрос?))
Если ты ищешь девушку на день, то да, нормально всё. Но мы вроде о потенциальных женах говорили. А те кто первому встречному отвечают да, тоже вызывают подозрение)) Впрочем, ладно. Тебе виднее)