Savoy
S.P.Q.R.,
- Реакции
- 556
- Баллы
- 113
а я не знаю 99,6% народа....
Отличная возможность снизить этот процент
а я не знаю 99,6% народа....
ну вот как то буим стараться)))))Отличная возможность снизить этот процент
Ну это же интрига)))) Ненравится версия про транса, скажим что она вурдалак)))
ну вот как то буим стараться)))))
Пивом голову не обманиш))) А действительно, кто знает ского народу будит??))ну еще не факт,что на этом не получится...смотря сколько буит пива,народу и желания)))
А я сегодня опять на турбазу)) Готовимся к новому году. Сегодня снегаход туды перевезу))
А действительно, кто знает ского народу будит??))
офииигеееееееееетьА я ничего делать не буду, сяду в уголок и тихонько вздрочну
я буду)) нас уже двое:b3b4e46f21f040a62b4Пивом голову не обманиш))) А действительно, кто знает ского народу будит??))
офииигееееееееееть
видела почему.....просто не думала, что у тебя все так плохо)))))Мужской мастурбации не видела никогда ?
видела почему.....просто не думала, что у тебя все так плохо)))))
посмотрим..если б хотели забанить,давно бы забанили)))Всё очень хорошо Вот только глотать и анальную долбъЁжку не все любят
p.s. Скоро меня за это забанят, наверное
Всех уже утомил этой темой
Да, чёт не в меру часто об этом))) Навязчивая идея?)) Не успокоишься. пока не...?))Всё очень хорошо Вот только глотать и анальную долбъЁжку не все любят
p.s. Скоро меня за это забанят, наверное
Всех уже утомил этой темой
Даааа, Былабы жесть)))Когда ехал в Тай, в голове вертелась мысль - насадить на член транса На месте эта мысль исчезла
Жёсткая интрига слишком
Фотки наделай, потом вместе вздрочнем))):derisive:А я ничего делать не буду, сяду в уголок и тихонько вздрочну
посмотрим..если б хотели забанить,давно бы забанили)))
ладно..что то недосып меня догнал..я пошла посплю)))) до встречи в Алероне))))
Да, чёт не в меру часто об этом))) Навязчивая идея?)) Не успокоишься. пока не...?))
Даааа, Былабы жесть)))
Фотки наделай, потом вместе вздрочнем))):derisive:
Ты наверное на всём белом свете один такой)))с таким 2 критерием))Всё проще - это 2 из множества критериев выбора супруги
А что еще, лето кончилось)) Вот и занимаемся всем подряд)))шикарно...у всех развлечения)) это здорово когда есть оттушина для отдыха))))
Нет, я не пойду, уезжаю)) А потом расскажут. У меня друзья в дирекции Алерона работают, они там будудт))Не знаю.Ты идёшь ?
Вот и это тоже один из видов бросить пар))) Врачи рекомендуют, для укрепления мышц))))видела почему.....просто не думала, что у тебя все так плохо)))))
Нея и ты то же)))говори, говори)))Да, чёт не в меру часто об этом))) Навязчивая идея?)) Не успокоишься. пока не...?))