Savoy
S.P.Q.R.,
- Реакции
- 556
- Баллы
- 113
опачки))) с добрым утром)) твоя месть будет страшная??
Не доброе оно,если я не выспался. Я не понимаю зачем ночью звонить и трубки класть. Нет, я разок наберу
опачки))) с добрым утром)) твоя месть будет страшная??
Точно, и издай неприличный звук)))))Не доброе оно,если я не выспался. Я не понимаю зачем ночью звонить и трубки класть. Нет, я разок наберу
Сказала))) Скучно теперь, никакой интриги)))Доброе утро народ))) Удачного дня всем, любви и мира в вашем доме))) Тут я смотрю разбор. а кто стрелкуется)) Да, а не вкурсе Герда Бризу имя сказала??)))):declare:
Точно, и издай неприличный звук)))))
да,сказала))Доброе утро народ))) Удачного дня всем, любви и мира в вашем доме))) Тут я смотрю разбор. а кто стрелкуется)) Да, а не вкурсе Герда Бризу имя сказала??)))):declare:
Сказала))) Скучно теперь, никакой интриги)))
у меня тоже не особо доброе, легла в 2 ночи,встала в 6 утра..спать охота аж жуть..но лечь не могу...а до Алерона еще терпеть и терпеть((( тоже шоль кому нить позванить??Не доброе оно,если я не выспался. Я не понимаю зачем ночью звонить и трубки класть. Нет, я разок наберу
у меня тоже не сосбо доброе, легла в 2 ночи,встала в 6 утра..спать охота аж жуть..но лечь не могу...а до Алерона еще терпеть и терпеть((( тоже шоль кому нить позванить??
ну да.... выпить и блаженно уснуть под столом))) на самом деле просто жду...хочу отвлечсяТы на Алерон особые надежды возлагаешь ?
Круто))) Теперь это любовььььь)))Сказала))) Скучно теперь, никакой интриги)))
Ну зачем сразу пердеть, рыгнуть можно)))Пердеть в трубку у меня желания нет
Спасибо)))да,сказала))
Точно, напишим Бризу в личку, что герда транс)))Интрига есть всегда, её можно искусственно смоделировать
ну да.... выпить и блаженно уснуть под столом))) на самом деле просто жду...хочу отвлечся
Ну зачем сразу пердеть, рыгнуть можно)))
Точно, напишим Бризу в личку, что герда транс)))
ну я тоже об этом подумала,когда покапала билеты)) надеюсь не зря)))Отвлечься- это хорошо,полезно
ну я тоже об этом подумала,когда покапала билеты)) надеюсь не зря)))
Что же Вы себя не бережоте))))у меня тоже не особо доброе, легла в 2 ночи,встала в 6 утра..спать охота аж жуть..но лечь не могу...а до Алерона еще терпеть и терпеть((( тоже шоль кому нить позванить??
ну еще не факт,что на этом не получится...смотря сколько буит пива,народу и желания)))Если бы в другом месте проходило мероприятие, я бы выпил и устроил шоу
в силу обстоятельств приходиться работать по ночам, плюс еще учеба и 8 курсовиков, вчера только первый сдала, правда на отлично)))Что же Вы себя не бережоте))))
ну еще не факт,что на это мне получится...смотря сколько буит пива,народу и желания)))
а я не знаю 99,6% народа....Я сегодня буду скромно себя вести Алкоголь не буду Что до народа, то 2\3 списка я не знаю
Ну это же интрига)))) Ненравится версия про транса, скажим что она вурдалак)))
На такое я пойтить не могу Пусть сам в этом убеждается
А я сегодня опять на турбазу)) Готовимся к новому году. Сегодня снегаход туды перевезу))ну я тоже об этом подумала,когда покапала билеты)) надеюсь не зря)))