F734
Активный участник
- Реакции
- 78
- Баллы
- 48
Ну не о сексе же))) Про праздик сегодня))) А ты че подумала)) ШОЛУНЬЯ)))Почему не могу?)) А что ты опять имеешь в виду? С чего такой вопрос?))
Ну не о сексе же))) Про праздик сегодня))) А ты че подумала)) ШОЛУНЬЯ)))Почему не могу?)) А что ты опять имеешь в виду? С чего такой вопрос?))
Ага. тогда еще кричал:- Эгей тысяче чертей))Ох. давно это было. думаю лет 8 или 9 назад. И с тех пор я и не видел тебя.......
Человек как книга не бросаеш пока до конца не дочитаеш, А потом возвращяешся если книга интересная или понравилась))):dc41bde38af1bebc0abА мне серая мышь и не нужна,это самый крайний вариант Интерес к таому человеку быстро пропадает
Человек как книга не бросаеш пока до конца не дочитаеш, А потом возвращяешся если книга интересная или понравилась))):dc41bde38af1bebc0ab
Если красивая и вкусная, начинаеш облизовать)))М е д л е н н о)))))А если только обложка ?
Если красивая и вкусная, начинаеш облизовать)))М е д л е н н о)))))
)))) Точно, и еще эстет))):derisive:Вы,батенька, гурман ))))))))))
)))) Точно, и еще эстет))):derisive:
не было такого я вообще матом не ругаюсь. почти.Ага. тогда еще кричал:- Эгей тысяче чертей))
Честно сказать, меньше всего нуждаюсь в оценки и сам оценивать ни кого не собираюсь. Это как напитки, кому то нравится, комуто нет. На Вкус и цвет товарищей нет)))) Токо чето мы тут стобой одни я смотрю))):yu:Дамы на форуме это оценят, я думаю
Честно сказать, меньше всего нуждаюсь в оценки и сам оценивать ни кого не собираюсь. Это как напитки, кому то нравится, комуто нет. На Вкус и цвет товарищей нет)))) Токо чето мы тут стобой одни я смотрю))):yu:
А это:- Абордажный крюк Вам в зад))))не было такого я вообще матом не ругаюсь. почти.
Круто. а то нас бы улечили в чем нибудь. Два очень красивых перспективных парня, говорят друг с другом, а тут уже трое)) Фиг придерешся))):b3b4e46f21f040a62b4Аналогично
Нас трое уже
Круто. а то нас бы улечили в чем нибудь. Два очень красивых перспективных парня, говорят друг с другом, а тут уже трое)) Фиг придерешся))):b3b4e46f21f040a62b4
АГА, тут придумают и то чего небыло)))))))))Нас просто так не уличишь )))))))))
Возьми камеру, зделаеш видио отчет, потом обсудим на форуме)))))двое вас я поехална ле..по делам )))
АГА, тут придумают и то чего небыло)))))))))
))))))Ром. интрига будит)) А ты сам то идеш??)))Нормальное явление))) После сегодняшней вечеринки слухов прибавиться )))))))
))))))Ром. интрига будит)) А ты сам то идеш??)))