Как меня умиляют мужички... (Флудильня для всех и обо всём)

F734

F734

Активный участник
Реакции
78
Баллы
48
Да,схожу :) :) :) Если не понравится - уеду :) :) :)
Глядиш и у тебя интрига будит, а вдруг))) И шоколадный глаз. За фуршетным столом это тока так))) Она нагнулась за конфеткой над столом, а ее хап и к столу прижали и и и шпили вили))))) о майн кляйн швайн)))

F734

F734

Активный участник
Реакции
78
Баллы
48
Читать с начала тему сложно, но по названию если судить - я сюда. И так, как меня умиляют мужички!!!! Тема: ни раз в жизни мне пели песни - я женат, но все плохо...скоро это кончится. Ты мне нравишься. Кафе, пиццерии...."а может ко мне? Жены нет!!"....но это не самое поганое. Самое поганое, что потом выясняется, что через пару месяцев жена рожает ребенка. У них семья. А когда ее не было, она на сохранении лежала...ни разу не отвечала взаимностью подобным людям. Но они были ВЕСЬМА настойчивы и ОЧЕНЬ убедительны...противно. До безобразия. Уроды. Неужели верить "мужчикам" уже совсем нельзя!!!???
Токова жизнь)))) А где здрасти????((((

Savoy

Savoy

S.P.Q.R.,
Реакции
556
Баллы
113
Глядиш и у тебя интрига будит, а вдруг))) И шоколадный глаз. За фуршетным столом это тока так))) Она нагнулась за конфеткой над столом, а ее хап и к столу прижали и и и шпили вили))))) о майн кляйн швайн)))

Не думаю, что так будет :) :) :) максим- лёгкий флирт :) :) :)

Savoy

Savoy

S.P.Q.R.,
Реакции
556
Баллы
113
marina_red, тебе с этими "уродами" вечером за одним столом сидеть :) :) :) :)

Г

Герда

Guest
marina_red

marina_red

LPD: Гроза
Реакции
0
Баллы
0
marina_red, тебе с этими "уродами" вечером за одним столом сидеть :) :) :) :)

Всем привет!! Нет, я не про ВСЕХ, вы что?! Есть замечательные люди. Но вот тех вариантов я забыть никак не могу. Да и за столом я очень надеюсь их не будет!! Просто реально как-то неприятно. А если быть точнее - очень сильно неприятно. Не понимаю я как так можно?

Savoy

Savoy

S.P.Q.R.,
Реакции
556
Баллы
113
Всем привет!! Нет, я не про ВСЕХ, вы что?! Есть замечательные люди. Но вот тех вариантов я забыть никак не могу. Да и за столом я очень надеюсь их не будет!! Просто реально как-то неприятно. А если быть точнее - очень сильно неприятно. Не понимаю я как так можно?

Это и правда жизнь :) :)

marina_red

marina_red

Реакции
0
Баллы
0
Savoy, это не жизнь. Это уроды. И их много, к сожалению. И из-за них теперь страдают другие люди. Потому что веры нет уже никому. И постоянно ищу подводные камни. Жду подвоха и так далее...

Savoy

Savoy

S.P.Q.R.,
Реакции
556
Баллы
113
Savoy, это не жизнь. Это уроды. И их много, к сожалению. И из-за них теперь страдают другие люди. Потому что веры нет уже никому. И постоянно ищу подводные камни. Жду подвоха и так далее...

Все мы обжигаемся, так или иначе :) :)

Г

Герда

Guest
Привет! Кажется на 21 тысяче постов тема наконец вернулась к своим истокам!!!
Упс))) Ты то же тут)))
тут я, тут))))

F734

F734

Активный участник
Реакции
78
Баллы
48
Ну тебе же было хорошо, вот от этого и пляши. Меня то же бросили как то, но я собрался и начал жить дальше)))))

F734

F734

Активный участник
Реакции
78
Баллы
48
marina_red, Ты же по своей профессии верить не должна не кому, токо проверенные факты. Я ни когда голову не пудрю. Говорю что женат, а выберать ей. Со своей стороны порядочность и все такое гарантирую)))

F734

F734

Активный участник
Реакции
78
Баллы
48
marina_red

marina_red

Реакции
0
Баллы
0
F734, Всмысле мне было хорошо!?? Я не обжигалась. Читайте внимательнее - я не отвечала таким людям. Ограничивалось все только пиццерией на пару часиков и все. Далее игнор...а тут раз и "поздравляем с пополнением"!!! Мне не были эти люди близки и любимы. Просто раздражает факт! Просто хочется дать в морду. За жену. А не за себя. Мне эти уроды больно не делали. А по профессии я никому и не верю. А теперь вообще никому. Только такое недоверие иногда все портит сильно.

Верх Низ