Как меня умиляют мужички... (Флудильня для всех и обо всём)

Г

Герда

Guest
к тому, что "моя кошан. оккупировала место и 5 часов не слазиет.... "))
а обзывался хто??? дед мороз???:prankster:
Это ж каких размеров котейка, что вы в двоем не помещаетесь, или ты на ее место метишь?
на самом деле небольшая, но диван надо разложить, так как люблю спать чётко посередине.... а на не даёт мне возможности так оступить:(

Г

Герда

Guest
Представляю Екатерину метящуюю место на котором привык спать кот... Кот просто офееет...
Андрей, не "метящуюю", а желающую прилечь, то есть хотя бы...ээээ....как бы правильно сказать.... в общем место моё!!! хочу отвоевать!!!
а кошан просто обнаглела!!! енто не её место... а МОЁ!!! вот.

era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
Андрей, не "метящуюю", а желающую прилечь, то есть хотя бы...ээээ....как бы правильно сказать.... в общем место моё!!! хочу отвоевать!!!
Так ПОМЕТЬ!!! :lol:
Хотя... Я бы просто выкинул её в окно...

antoha64rus

antoha64rus

Активный участник
Реакции
122
Баллы
63

Помочь?

Г

Герда

Guest
спасио конечно, но вдвоём на одну кошку это наверное слишком))))
Так ПОМЕТЬ!!! Хотя... Я бы просто выкинул её в окно...
я не умею.... а насчёт окна.... жалко. соседка по квартире всё-таки. да и люблю заразу.

antoha64rus

antoha64rus

Активный участник
Реакции
122
Баллы
63
Лан люд, sweet dreams:)

Savoy

Savoy

S.P.Q.R.,
Реакции
556
Баллы
113
Не выспался совсем .... Так сладко спал ночью, но кому-то приспичило позвонить мне в 03.51, и убедившись,что я трубку взял,вызов завершить. Грядущей ночью, точнее утром,часов в 5, сделаю то же самое.

М

Многомама

Guest
Не выспался совсем .... Так сладко спал ночью, но кому-то приспичило позвонить мне в 03.51, и убедившись,что я трубку взял,вызов завершить. Грядущей ночью, точнее утром,часов в 5, сделаю то же самое.
опачки))) с добрым утром)) твоя месть будет страшная??

F734

F734

Активный участник
Реакции
78
Баллы
48
Доброе утро народ))) Удачного дня всем, любви и мира в вашем доме))) Тут я смотрю разбор. а кто стрелкуется)) Да, а не вкурсе Герда Бризу имя сказала??)))):declare:

Верх Низ