stp
Новичок
- Реакции
- 30
- Баллы
- 0
Вот а теперь удивляешься что отняли) Говори спасибо что на 15 суток не заперли)Коммунист.))))))
Вот а теперь удивляешься что отняли) Говори спасибо что на 15 суток не заперли)Коммунист.))))))
По 12.26 КоАП кроме протокола с подлинной подписью больше ничего и не надо придумывать. Еще раз повторю: при отказе от освидетельствования лишают права управления не за нетрезвое/трезвое состояние, а за сам факт отказа, что и подтверждается подписью "лишенца" в протоколе, ну учтут смягчающие обстоятельства, будет полтора года вместо двух. Ниже низшей санкции все равно нельзя сделать.Если не доказана виновность, значит, доказана невиновность. Но, видимо, сверху каким-то серым кардиналом была дана команда не прекращать дела, не учитывать смягчающие обстоятельства, не прекращать их по срокам, за отсутствием состава правонарушения. В судебной системе сегодня найти правду практически невозможно. Поэтому судье достаточно одного протокола сотрудника милиции. http://kp-avto.ru/article/8834
Ерусланов?Коммунист.))))))
Штраф.Ниже низшей санкции все равно нельзя сделать.
Игорь, какой нахер штраф???Штраф.
Штраф.
Вот это самое правильное . Да и еще на шаг вперед надо думать о поступках.Смирись и остынь. Это плата за глупое поведение.
Судья хороший будет.Лариса как-то через свои связи смогла.
В нашей стране возможно.не возможно.
Разве что в процессе судебного заседания судья переквалифицирует на другую статью, но это в данном случае - не возможно.
Нет. По закону - нет. Судья на такую подставу пойдёт только за очень большие деньги, коих у тебя нет.В нашей стране возможно.
1-Признать протокол недействительным.Других вариантов не будет...
Есть вариант попробовать через понятых. Чтобы сказали, что я подписал, но я не видел, что он отказывался, инспекторы ввели в заблуждение. Сложно, но возможно и выглядит в суде это дебильно конечно, но самому приходилось принимать участие в этом цирке.
Она и не верит, но в протокол это все заносится. Все делалось с адвокатом. Выглядит ппц как идиотски, но это не единичный случай.
В известных мне случаях было как раз "по отказу". Все действо проходило в Энгельском суде.В данном случае не проканает. По "пьяным" статьям это невозможно, да и понятые вряд ли в Энгельс поедут.
При пересылке документов нет случаев отмены в связи с отсутствием состава, переквалифицировать-не во что, тянуть со сроком рассмотрения тоже нельзя. Еще кое-как можно 12.15 часть 4 можно переквалифицировать в часть 3 ( это про "встречку").
Что-то недопонял я этой фразы...При пересылке документов нет случаев отмены в связи с отсутствием состава