Как лишают прав по незнанию

• Автор темы Дед Мазай
  • Дата начала
C

CAM

Активный участник
Реакции
32
Баллы
48
Если не доказана виновность, значит, доказана невиновность. Но, видимо, сверху каким-то серым кардиналом была дана команда не прекращать дела, не учитывать смягчающие обстоятельства, не прекращать их по срокам, за отсутствием состава правонарушения. В судебной системе сегодня найти правду практически невозможно. Поэтому судье достаточно одного протокола сотрудника милиции. http://kp-avto.ru/article/8834
По 12.26 КоАП кроме протокола с подлинной подписью больше ничего и не надо придумывать. Еще раз повторю: при отказе от освидетельствования лишают права управления не за нетрезвое/трезвое состояние, а за сам факт отказа, что и подтверждается подписью "лишенца" в протоколе, ну учтут смягчающие обстоятельства, будет полтора года вместо двух. Ниже низшей санкции все равно нельзя сделать.

D1ZLEX

D1ZLEX

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Хотел бы поинтересоваться, у меня была такая ситуация..

Я как бэ при повороте пересек встречные трамвайные пути, но дело в том что инспектор в это время стоял спиной ( когда я нарушил ) а его партнер в машине увидел на камере ( где зафиксировано но невидно из-за бордюра что я якобы по встречке ехал ) но дело в том что он крикнул остановить инспектору который нарушения моего невидел . А это разве можно? Просто я вроде читал, останавливает тот кто видел нарушение, а не то что он там сказал. Это тоже самое что я им скажу я за рулем сидел, но рулил друг xD

Самый прикол мне понравился, я остановился, инспектор который остановил меня сначало пошел узнать, за что же меня так, а потом подошел документы проверять и по схеме к ним в машину =)

era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
Игорь, какой нахер штраф???

Ты хоть всех троих детей туда приведи... Статьёй предусмотрено ТОЛЬКО ЛИШЕНИЕ. Так что не брыкайся.
Меньше 1,5 лет - не лишат. Больше - учитывая наличие несовершеннолетних и твою нерецидивистость - тоже не дадут. Так что ты - полтора года пешеход. Смирись и остынь. Это плата за глупое поведение.

C

CAM

Активный участник
Реакции
32
Баллы
48

Если по статье - лишение, то штрафа там не будет. Если на гугле нет бана то http://www.consultant.ru/popular/koap/13_13.html#p3552 Ищете и обрящете, как говорят иудохристиане. Если надеетесь на часть 2 : то прав должно уже не быть, да и то там 15 суток))))) А штраф будет только для беременных.
з.ы почему все последователи ребе Маркса такие тормозные?

свр

свр

Новичок
Реакции
67
Баллы
0
Andrey Ford

Andrey Ford

Активный участник
Реакции
415
Баллы
83
сколько уже писали, что естественный фон может быть больше 0, что дуть не обязательно,а сразу говорить,что готов ехать на медосвидетельствование
а сейчас что советовать, попадос реальный

era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
В нашей стране возможно.
Нет. По закону - нет. Судья на такую подставу пойдёт только за очень большие деньги, коих у тебя нет.
Так что варианта два:
1. Ты даёшь судье денег, и он лишает тебя прав на 1,5 года. Его комментарий: Это я по минимуму, я всё что мог сделал.
2. Ты приходишь в суд просто так. И судья тебя лишаие прав на 1,5 года. Его комментарий: в виду смягчающих обстоятельств в виде несорвершеннолетних детей, я даю вам по минимуму.

Других вариантов не будет. не тупи ещё раз. Не выкидывай деньги на ветер.

З.Ы: Есть вариант несудебной покупки времянок с условием не внесения информации о лишении в базу данных ГИБДД. Но Это дороговато. Недавно одному знакомому это обошлось в 22 тысячи за 4 месяца лишения за "встречку". Такшто не тупи. Не думаю, что у тебя есть лишняя сотка... Да и вообще... Взятка - это Уголовный Кодекс...

T

Tofik/Ara

Guest
Других вариантов не будет...
1-Признать протокол недействительным.
1-инспектор ввёл в заблуждение водителя.
2-протокол исчез из дела.
3-водитель был другой.
4-не было самого события.
и ещё куча вариантов

Andrey 2109

Andrey 2109

Новичок
Реакции
94
Баллы
0
Есть вариант попробовать через понятых. Чтобы сказали, что я подписал, но я не видел, что он отказывался, инспекторы ввели в заблуждение. Сложно, но возможно и выглядит в суде это дебильно конечно, но самому приходилось принимать участие в этом цирке.

C

CAM

Активный участник
Реакции
32
Баллы
48
Есть вариант попробовать через понятых. Чтобы сказали, что я подписал, но я не видел, что он отказывался, инспекторы ввели в заблуждение. Сложно, но возможно и выглядит в суде это дебильно конечно, но самому приходилось принимать участие в этом цирке.

Это несерьезно (С). А по данной "лишенческой" статье это не проканает.
Также как признать протокол недействительным, также как выкрасть протокол из дела и т.д. и т.п.

Andrey 2109

Andrey 2109

Новичок
Реакции
94
Баллы
0
Она и не верит, но в протокол это все заносится. Все делалось с адвокатом. Выглядит ппц как идиотски, но это не единичный случай.

C

CAM

Активный участник
Реакции
32
Баллы
48
Она и не верит, но в протокол это все заносится. Все делалось с адвокатом. Выглядит ппц как идиотски, но это не единичный случай.

В данном случае не проканает. По "пьяным" статьям это невозможно, да и понятые вряд ли в Энгельс поедут.
При пересылке документов нет случаев отмены в связи с отсутствием состава, переквалифицировать-не во что, тянуть со сроком рассмотрения тоже нельзя. Еще кое-как можно 12.15 часть 4 можно переквалифицировать в часть 3 ( это про "встречку").

Andrey 2109

Andrey 2109

Новичок
Реакции
94
Баллы
0
В данном случае не проканает. По "пьяным" статьям это невозможно, да и понятые вряд ли в Энгельс поедут.
При пересылке документов нет случаев отмены в связи с отсутствием состава, переквалифицировать-не во что, тянуть со сроком рассмотрения тоже нельзя. Еще кое-как можно 12.15 часть 4 можно переквалифицировать в часть 3 ( это про "встречку").
В известных мне случаях было как раз "по отказу". Все действо проходило в Энгельском суде.

Верх Низ