А
Ахалай Махалай
Guest
Вот животное, а маляр что ему дал?она ему парогенератор отдала,а потом что то решила взад взять,вот и прикрывается халява
Вот животное, а маляр что ему дал?она ему парогенератор отдала,а потом что то решила взад взять,вот и прикрывается халява
ммм. душу?Вот животное, а маляр что ему дал?
Дела настолько плохи что решила даже взад брать?она ему парогенератор отдала,а потом что то решила взад взять,вот и прикрывается халява
Вот животное, а маляр что ему дал?
InK так ради интереса, а зачем ты вообще подписался на это дело?Это ж разорение одно.
Оборудование кое-какое брал с ее прошлого вида деятельности. Не парогенератор. Расчет в таком виде. Мне удобно до поры до времени было. Сейчас расчеты в 0 практически вышли вот и закругляю випов потихоньку.
Не пойму, т.к. за темой не следил: вроде было озвучено, что абонементщики которые не хотят брать деньги моются на этой мойке до конца действия абонемента.
Если да, то опять разводилово их...
Или все же эта мойка обозначалась как временная подмена? Тогда усе нормально
То-то и оно, что мне мойка паром тоже понравилась. Жаль что нет больше в Саратове по адекватной цене.у Екатерины мыл машину жены один раз,помыли не плохо
ну так может еще разок скинутся?То-то и оно, что мне мойка паром тоже понравилась. Жаль что нет больше в Саратове по адекватной цене.
:rofl:ну так может еще разок скинутся?
Понятно.Надо как нибудь к тебе в гости на мойку заехать для обмен опытом.:derisive:Оборудование кое-какое брал с ее прошлого вида деятельности. Не парогенератор. Расчет в таком виде. Мне удобно до поры до времени было. Сейчас расчеты в 0 практически вышли вот и закругляю випов потихоньку.
Да не моют машины паром.НЕ МОЮТ. Вот обезжирку кузова им делать самое то, или двигатель отмывать.То-то и оно, что мне мойка паром тоже понравилась. Жаль что нет больше в Саратове по адекватной цене.
Салон очистили хорошо, а мойка паром-вообще ни о чем, во всех стыках и швах, грязь вся так и осталась.Да не моют машины паром.НЕ МОЮТ. Вот обезжирку кузова им делать самое то, или двигатель отмывать.
Но ихо для этих целей дорогое удовольствие.rankster:
Хм… А как же я приезжая глязным, уезжал чистым-то? Да ещё и сухим при всём при том, что особенно и нравилось.Да не моют машины паром.НЕ МОЮТ.
Ну так и на сухую можно машину помыть.Веришь нет?!:derisive:Хм… А как же я приезжая глязным, уезжал чистым-то? Да ещё и сухим при всём при том, что особенно и нравилось.
Ну так с фиброй то в стыки не подлезешь.Салон очистили хорошо, а мойка паром-вообще ни о чем, во всех стыках и швах, грязь вся так и осталась.