P
painter
Guest
всем флудерастам с проблемами памяти необходимо напомнить про пост 1139.Сплюнь, а то сейчас объявиться - не разгребешь потом)
всем флудерастам с проблемами памяти необходимо напомнить про пост 1139.Сплюнь, а то сейчас объявиться - не разгребешь потом)
ромачка, я не слежу за данной темой и вообще за форумом.Еще был такой человек, помоему Pointer, если я не ошибаюсь, который защищал Екатерину, делал фото-видео рекламу. Чтото он тоже притих...
Ты чем балаболить лучше скажи людям когда с вместе катей будешь им бабки отдавать?4) http://www.autosaratov.ru/phorum/showthread.php/233471-%D0%9A%D0%B0%D0%BA-quot-%D0%BA%D0%B8%D0%BD%D1%83%D0%BB%D0%B8-quot-%D0%BF%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D0%B2%D0%B8%D0%BD%D1%83-%D1%84%D0%BE%D1%80%D1%83%D0%BC%D0%B0-%28%D0%B0%D0%B2%D1%82%D0%BE%D0%BC%D0%BE%D0%B9%D0%BA%D0%B0%29/page7?p=4676192#post4676192
5) http://www.autosaratov.ru/phorum/sh...рума-(автомойка)/page27?p=4682440#post4682440
Ну, а ты продолжи тогда своё сообщение и укажи причину, по которой ты считаешь, что он должен быть причастен к возврату.Ты чем балаболить лучше скажи людям когда с вместе катей будешь им бабки отдавать?
Большинство пишуших здесь либо не имеют к теме никакого отношения, либо палец о палец не ударили для возврата денег.флудерасты с шорами на глазах
Блин.Одним предложением добрую половину участников АС описал.Я даже завидую. ))))))флудерасты с шорами на глазах визжат и истерят сами не понимая о чем именно речь.
кидаются как бешеные собаки, на любого кто встает на пути и не выражает солидарность об устройстве массовой травли "мошенникам детоубийцам отравителям пенсионеров".
красаучег))))Блин.Одним предложением добрую половину участников АС описал.Я даже завидую. ))))))
дима белый, если закусил удила - на меня не мычи, не надо.
я любое свое мнение подтверждал и подтверждаю конструктивными аргументами и фактами, в том числе и ссылками на законодательство. большинство участников солидарной тебе стороны - лишь голословно чешет языками, толсто троллит, оскорбляет и переходит на личности.свою,ни чем не обоснованную, точку зрения пытаешься в тереть здесь присутствующим,тебе приводят свод законов
я любое свое мнение подтверждал и подтверждаю конструктивными аргументами и фактами, в том числе и ссылками на законодательство. большинство участников солидарной тебе стороны - лишь голословно чешет языками, толсто троллит, оскорбляет и переходит на личности.
denwer, читай тему.
Я не видел ответа на вопрос: После всего что было написано, можно ли считать К@терин@-у обманщицей? Причем интересует мнение именно сейчас, а не когда то там.
сходи к окулисту, он поможет подобрать очки с нужными диоптриями.Я не видел ответа на вопрос
мое мнение не изменилось.Причем интересует мнение именно сейчас, а не когда то там.
сходи к окулисту, он поможет подобрать очки с нужными диоптриями.
Это по твоему мнению что? Не защита Екатерины? И такие сообщения через одно........так где "кинутые"? или это просто флудерастия на форуме?
к слову Катерина ни от кого не скрывается вроде, ее мойка продолжает работать на том же месте, сама она там появляется, и ее телефон тоже прежний, номер никто не менял.
Резкий парень какой-то этот пайнтер. Посылает к окулисту просто так. Смотри как бы тебя не послали...А не проще ли было ответить, да или нет? Зачем столько букв? В чем сложность написать этой заново сейчас и какая связь между окулистом и прочтение 70 страниц из за этого ответа?
Смотри какой резкий парень, ответить нормально нельзя? Смотри как бы тебя не послали...сходи к окулисту, он поможет подобрать очки с нужными диоптриями.